紀文
IR情報
HOME > ブランドサイト > おでんと鍋
煮込み時間15分でもしっかり味しみ! かくし味のウスターソースでほんのり スパイシーなコクうま仕上げに!
煮込み時間15分でもしっかり味しみ! かくし味のウスターソースで ほんのりスパイシーなコクうま仕上げに!
とろ~りチーズが具材に絡んで絶品! 魚河岸あげ®、はんぺんはチーズとの 相性が抜群!野菜がしっかり摂れます。
とろ~りチーズが具材に絡んで絶品! 魚河岸あげ®、はんぺんはチーズとの相性が抜群! 野菜がしっかり摂れます。
ごはんが進む味! ピリ辛みそ味がやみつきに!ご飯の おかずになっておつまみにもぴったり。
ふんわり食感がおいしい魚河岸あげ®︎とはんぺんに鶏肉と ウィンナーを加えた、ボリュームたっぷりのおでんです。 家族みんなで楽しめます。
ふんわり食感がおいしい魚河岸あげ®︎とはんぺんに鶏肉とウィンナーを加えた、ボリュームたっぷりの おでんです。 家族みんなで楽しめます。
45分で作る簡単レシピです。人気のおでん種とかつお風味豊 かなおでん汁の素を使った定番おでんです。
45分で作る簡単レシピです。人気のおでん種と かつお風味豊かなおでん汁の素を使った 定番おでんです。
白だしと鯛だしのダブルの旨み! 白だしを使った上品な味わいのおでん汁に、焼ちくわの だしがしみ出し、ダブルの旨みでおいしさ際立つ!
白だしと鯛だしのダブルの旨み!白だしを使った 上品な味わいのおでん汁に、焼ちくわのだしがしみ 出し、ダブルの旨みでおいしさ際立つ!
おでんの悩みを一挙に解決! 水だしのおいしいとり方など、5つのポイントをご紹介します。
おでんの悩みを一挙に解決!水だしのおいしいとり 方など、5つのポイントをご紹介します。
ごはんが進む味! ピリ辛みそ味がやみつきに! ご飯のおかずになっておつまみにもぴったり。
ピリッと生姜が効いた味噌だれをたっぷりつけて召し上がれ!簡単なのに、こころもからだもぽっかぽか!寒い季節にも負けない、イチオシおでんです♪
人気の発酵食品キムチ、海老やいかの鍋だねを入れることで、魚介のうま味がプラスされ、コクのあるおいしいピリ辛おでんに仕上がります。最後にチーズをトッピングするのも◎。
甘酒とおでんの意外すぎる組み合わせ!じゅわっと広がる甘酒の甘みと練りもののうま味がクセになるおいしさ。やさしい甘さのかぶやじゃがいもとの相性も抜群!
甘酒とおでんの意外すぎる組み合わせ! じゅわっと広がる甘酒の甘みと練りもののうま味がクセになるおいしさ。やさしい甘さのかぶやじゃがいもとの相性も抜群!
おでんの最強リメイク法新発見! 外はこんがり、中はジュワッ。汁を含んだおでんを焼いたら 驚くほどおいしくなりました。 いつものおでんが、リメイクで今までになかった味わいに!
おでんの最強リメイク法新発見! 外はこんがり、中はジュワッ。汁を含んだおでんを 焼いたら驚くほどおいしくなりました。いつもの おでんが、リメイクで今までになかった味わいに!
はんぺんで作るふわふわ団子がおいしい、味付けもおでん汁の 素で簡単ちゃんこ風おでんです。
はんぺんで作るふわふわ団子がおいしい、味付けも おでん汁の素で簡単ちゃんこ風おでんです。
めんつゆと鶏がらスープのシンプルなだしで、本格的な風味に。「魚河岸あげ®」「ふわふわはんぺん鶏団子」にだしがよくしみ、際立ったおいしさに!
ふわふわなはんぺん鶏団子にコーンの甘みをプラス。 みそバターのつゆでコクのある濃厚な味わいです。
シャキシャキもやしとふわふわなはんぺん鶏団子の食感が絶妙。 豆板醤を使った特製のつけだれでさっぱりと。
シャキシャキもやしとふわふわなはんぺん鶏団子の 食感が絶妙。豆板醤を使った特製のつけだれで さっぱりと。
スパイシーな味に、鍋だね(いか・海老)がマッチ! 顆粒だしを使って、簡単でも本格的な風味に。
だしは顆粒だしをベースに、簡単仕上げ。 「魚河岸あげ®」「鍋だね(海老・すじ)」を入れて、旨みアップ!
だしは顆粒だしをベースに、簡単仕上げ。 「魚河岸あげ®」「鍋だね(海老・すじ)」を入れて、 旨みアップ!
昆布だしに、素材のだし、食べる際にのせる花かつおで、 たっぷりのだし。 鍋だね(いか・海老)を入れることで、旨みアップ!
昆布だしに、素材のだし、食べる際にのせる花かつおで、 たっぷりのだし。鍋だね(いか・海老)を入れることで、 旨みアップ!