HOME > 企業情報 > 紀文食品企業概要

企業情報

紀文食品企業概要Kibun Foods Inc.

株式会社紀文食品の企業概要

社名
株式会社紀文食品
本店所在地
〒104-8101 東京都中央区銀座五丁目15番1号
日の出オフィス
〒105-8626 東京都港区海岸二丁目1番7号

地図はこちら

交通機関

JR 山手線・京浜東北線
浜松町駅南口より徒歩8分(連絡通路経由)
都営地下鉄 大江戸線・浅草線
大門駅B2出口より徒歩13分
東京臨海新交通 ゆりかもめ
日の出駅西口より徒歩5分 竹芝駅西口より徒歩5分
水上バス・フェリー
日の出桟橋より徒歩6分 竹芝桟橋より徒歩6分
代表取締役社長
堤 裕
創業
1938年6月8日
設立
1947年9月26日
業務内容
水産練り製品、惣菜類、水産珍味類等の食品製造販売及び食品の仕入販売
資本金
63億6,878万円
紀文食品の工場
恵庭工場、東京工場、船橋工場、横浜工場、静岡工場
紀文食品の営業拠点
北海道支社、東北支社、関東信越支社、東京第一支社、東京第二支社、広域第一支社、広域第二支社、築地総本店、直販営業部、中部支社
当社グループ
株式会社紀文食品、
連結子会社14社(国内7社、海外7社)
非連結子会社(国内1社)
持分法適用関連会社3社(国内1社、海外2社)

【事業(非連結子会社は除く)】
国内食品事業:5社
海外食品事業:9社
食品関連事業:4社
お知らせ
※お取引先さまは、日の出オフィスへお越し願います。

株式会社紀文食品の役員

取締役会長
落合 正行
代表取締役社長 兼 社長執行役員
堤 裕
取締役副社長 兼 副社長執行役員
弓削 渉
取締役 兼 常務執行役員
國松 浩
上野 勝
取締役(非常勤)
飯嶋 雄次
社外取締役
稲川 文雄
河田 格
取締役(常勤監査等委員)
岩佐 義龍
社外取締役(監査等委員)
松本 榮一
飯野 浩一
金子 浩子
常務執行役員
土屋 満
田尻 篤司
松田 健
執行役員
田中 真澄
大和田 健一
瀬下 徹
野崎 理悦
津田 晃
鳥羽 伸典
ページの先頭へ