HOME > 企業情報 > 紀文食品企業概要

企業情報

紀文食品企業概要Kibun Foods Inc.

株式会社紀文食品の企業概要

社名
株式会社紀文食品
本社
〒104-8101 東京都中央区銀座五丁目15番1号
日の出オフィス
〒105-8626 東京都港区海岸二丁目1番7号

地図はこちら

日の出オフィス
代表取締役会長・CEO
保芦 將人
代表取締役社長・COO
堤 裕
創業
1938年6月8日
設立
1947年9月26日
業務内容
水産練り製品、惣菜類、水産珍味類等の食品製造販売及び食品の仕入販売
資本金
44億2,580万円
紀文食品の工場
恵庭工場、東京工場、船橋工場、横浜工場、静岡工場
紀文食品の営業拠点
北海道支社、東北支社、関東信越支社、東京第一支社、東京第二支社、広域第一支社、広域第二支社、築地総本店、直販営業部、中部支社
当社グループ
株式会社紀文食品、
連結子会社14社(国内7社、海外7社)
非連結子会社(国内1社)
持分法適用関連会社3社(国内1社、海外2社)

【事業(非連結子会社は除く)】
国内食品事業:5社
海外食品事業:9社
食品関連事業:4社
お知らせ
※お取引先さまは、日の出オフィスへお越し願います。

株式会社紀文食品の役員

代表取締役会長・CEO
保芦 將人
代表取締役社長・COO
堤 裕
取締役副会長
落合 正行
取締役副社長 兼 副社長執行役員
弓削 渉
常務取締役 兼 常務執行役員
三井 忠彦
取締役 兼 常務執行役員
國松 浩
取締役 兼 執行役員
川島 純一
取締役(監査等委員)
大場 政則
社外取締役(監査等委員)
松尾 翼
松本 榮一
常務執行役員
土屋 満
田尻 篤司
上野 勝
執行役員
寺山 雅彦
小林 健治
小林 正和
野崎 理悦
津田 晃
鳥羽 伸典
ページの先頭へ