HOME > ブランドサイト > おでんと鍋

紀文のおでんと鍋

いつもの「おでん」と「鍋」をもっとおいしく!楽しく!

一口におでん・鍋といってもそのおいしさは無限大!紀文がご提案するおでんは、簡便でだしにこだわった本格派。チーズと合わせたり、リメイクで焼いたりと新しい味わいもお楽しみください。ふわふわ鶏団子鍋や餃子鍋など、おすすめの鍋を中心に、鍋の種類も豊富にご紹介!さて、今夜はどの鍋にしましょうか。

焼ちくわのだし旨おでん ~白だしベース~

白だしと鯛だしのダブルの旨み!白だしを使った上品な味わいのおでん汁に、焼ちくわのだしがしみ出し、ダブルの旨みでおいしさ際立つ!

白だしと鯛だしのダブルの旨み!白だしを使った上品な味わいのおでん汁に、焼ちくわのだしがしみ出し、ダブルの旨みでおいしさ際立つ!

詳細はこちら

鯛だしの旨みが生きただし旨おでんを紹介中♪

じんわり、しみ込む!もっとジューシーに!

魚河岸あげ® のチーズおでん

チーズと魚河岸あげ®の相性抜群!ふんわりなめらかな魚河岸あげ®にとろ~りチーズを組み合わせた、オシャレで新しいチーズおでんです。ワインとの相性も〇。

チーズと魚河岸あげ®の相性抜群!ふんわりなめらかな魚河岸あげ®にとろ~りチーズを組み合わせた、オシャレで新しいチーズおでんです。ワインとの相性も〇。

詳細はこちら

こんがりチーズ焼♪もオススメ!

こんがりジューシー 焼おでん

おでんの最強リメイク法新発見!外はこんがり、中はジュワッ。汁を含んだおでんを焼いたら驚くほどおいしくなりました。いつものおでんが、リメイクで今までになかった味わいに!

おでんの最強リメイク法新発見!外はこんがり、中はジュワッ。汁を含んだおでんを焼いたら驚くほどおいしくなりました。いつものおでんが、リメイクで今までになかった味わいに!

詳細はこちら

〆の雑炊もおいしい♪レシピ公開中!

ふわふわ鶏団子のちゃんこ鍋

めんつゆと鶏がらスープのシンプルなだしで、本格的な風味に。「魚河岸あげ®」「ふわふわはんぺん鶏団子」にだしがよくしみ、際立ったおいしさに!

めんつゆと鶏がらスープのシンプルなだしで、本格的な風味に。「魚河岸あげ®」「ふわふわはんぺん鶏団子」にだしがよくしみ、際立ったおいしさに!

詳細はこちら

〆は煮込みうどん♪最後まで味わえます!

簡単!だしがおいしい本格おでん

時間がかかる、味が決まらないなどのおでんの悩みを一挙に解決!作り方や、水だしのおいしいとり方など、5つのポイントをご紹介します。

時間がかかる、味が決まらないなどのおでんの悩みを一挙に解決!作り方や、水だしのおいしいとり方など、5つのポイントをご紹介します。

詳細はこちら

自宅で簡単に作れる本格おでんを紹介中♪

水だしを使った簡単で本格的なだしのとり方をご紹介します♪

リニューアルして新登場! おでんにかかせない焼ちくわおいしさのひみつ お鍋がおいしい! ふわふわ鶏団子のつくり方

ページトップへ

facebook
twitter
魚河岸あげ®のおいしい楽しみ方はこちら!魚河岸あげ®ブランドサイト はんぺんのふわふわ団子のつくり方、はんぺんレシピはこちら! ふわふわおいしい はんぺん食堂 紀文食品が販売している多彩な商品をご覧いただけます。紀文の商品情報はこちら