ニュースリリース紀文のニュースリリースについてご紹介します。
2012年
- 2012年10月25日 報道用資料 分とく山の野崎総料理長のレシピ 「ごはん便り」 ~結び蒲鉾雑炊~アップ
- 2012年10月03日 新商品情報 伊達巻の紙すだれアイテムを拡大、 環境に配慮、正月の華やかさも演出
- 2012年10月03日 新商品情報 「年越しおせち」シリーズを新発売、 こだわりのおつまみとして、家族の集う大晦日にも
- 2012年10月03日 新商品情報 ”ほんのりほの甘”シリーズ「糖類ゼロ 錦玉子」を新発売。 健康を意識した人気のシリーズが、ますます充実
- 2012年10月03日 新商品情報 「スイーツおせち」シリーズを新発売、食後のデザートやお茶うけとして楽しめる新感覚おせち
- 2012年09月26日 報道用資料 「ごはん便り ~11月号 伊達巻きのこそば・かまぼこ緑ソース~」について
- 2012年09月03日 新商品情報 「はろうきてぃのおせちセット」、紀文オンラインショップで予約受付開始
- 2012年09月03日 新商品情報 「おせち一段重/ディズニー」、紀文オンラインショップ限定で新発売
- 2012年09月03日 新商品情報 「洋風おせちセット/くまのプーさん」、紀文オンラインショップで予約受付開始
- 2012年09月03日 新商品情報 「はろうきてぃのおせち二段重」紀文オンラインショップ限定で新発売
- 2012年09月03日 新商品情報 「おせち詰合せ/ディズニー」、紀文オンラインショップで予約受付開始
- 2012年08月21日 新商品情報 「おからを使ったあったか麺」新発売
- 2012年08月21日 新商品情報 「ひと手間煮もの」シリーズ新発売
- 2012年08月21日 新商品情報 「おでんや調味料」シリーズ新発売
- 2012年08月21日 新商品情報 「簡単おかずスープ」シリーズ新発売
- 2012年08月21日 新商品情報 匠の技が生んだ、本格おでん種 「匠味庵」シリーズ新発売
- 2012年08月20日 報道用資料 「ごはん便り ~10月号 ダブルさつまご飯~」について
- 2012年07月20日 報道用資料 「ごはん便り ~9月号 根菜ひっつみ~」について
- 2012年07月04日 報道用資料 「ごはん便り ~8月号 はんぺんの鍋照り焼き丼~」について
- 2012年06月23日 報道用資料 「ごはん便り ~7月号 七夕お好み焼き~」について
- 2012年04月23日 報道用資料 ごはん便り ~6月号 豆乳冷や汁~」について
- 2012年03月21日 報道用資料 「ごはん便り ~5月号 さつま手こね寿司~」について
- 2012年02月22日 新商品情報 「サラダで食べる冷しゃぶ餃子」を発売
- 2012年02月22日 新商品情報 「おからを使ったサラダ麺」「わかめを使ったサラダ麺」を発売
- 2012年02月22日 新商品情報 玉ねぎをまるごと柔らかく煮込んだ「まるごと玉ねぎ」を発売
- 2012年02月22日 新商品情報 「おつまみちくわ 黒胡椒味」「おつまみちくわ 赤唐辛子味」を発売
- 2012年02月20日 商品資料 季節限定のおでん「春おでん」をリニューアル
- 2012年02月20日 報道用資料 「ごはん便り ~4月号 門出おこわ~」について
- 2012年01月20日 報道用資料 「ごはん便り ~3月号 香ばしチャーハン~」について