紀文
IR情報
レシピ
知る
商品情報
オンラインショップ
ブランドサイト
企業情報
お問い合わせ
<
>
<
>
最新情報
ニュースリリース
最新情報
一覧
2023年03月22日
企業情報
「論文:さつま揚げの機能性について」公開
2023年02月27日
コンテンツ
~春夏商品カタログ更新~
2023年01月10日
コンテンツ
「レイシ発酵物に関する論文」公開
2022年12月23日
コンテンツ
「日本のうつわと漆器」公開
2022年12月16日
コンテンツ
「特別調査:伝統料理を含めたおせち料理49品での調査」公開
2022年12月16日
コンテンツ
「特別調査: 年とり膳のごちそう 年とり魚」公開
2022年12月16日
コンテンツ
「特別調査: 雑煮の餅と具材の分布」公開
2022年12月16日
コンテンツ
「特別調査: 作ってみたい飾り切りは?」公開
2022年12月16日
コンテンツ
「定番調査: お正月全国調査 2022年実施」公開
2022年12月16日
コンテンツ
「定番調査:おせち料理の県別用意率 2022年」公開
一覧
ニュースリリース
一覧
2023年02月28日
新商品情報
お待たせしました!ついに“とんかつ”初登場「すみっコぐらしかまぼこ」
2023年02月15日
新商品情報
人気の“シナモロール”と“ポムポムプリン”が立体かまぼこに!「シナモロール ポムポムプリン かまぼこ」
2023年02月15日
新商品情報
「糖質0g麺」シリーズ すだちおろしつゆ付き/汁なし担々麺風たれ付き/ 冷やしぶっかけ鴨だしそばつゆ付き
2023年02月15日
新商品情報
さっと焼くだけで、手軽にお弁当の一品が完成 「サンドはんぺん ミートオムレツ風」
2023年02月15日
新商品情報
人気のヤンニョムソースと、とろ~りチーズソースで楽しむ簡便ちくわ惣菜「とろ~りチーズソースで食べるヤンニョムちくわ天」
2023年02月15日
新商品情報
レモンの風味がさわやかなタルタルソースとの組み合わせ「タルタルソース in したらば®」
2023年02月15日
新商品情報
バータイプで手軽に楽しめる、たんぱくおつまみ「つぶつぶ枝豆天」「コリコリ鶏なんこつ天」
2023年02月15日
新商品情報
お刺身風にそのままおいしく。寿司ネタや椀だねにも「うに風味はんぺん お刺身仕立て」
2023年02月15日
新商品情報
屋台のいか焼きのような味わいを再現した、おつまみちくわ 「いかちくわ」
2023年02月14日
IR情報
2023年3月期第3四半期決算短信〔日本基準〕(連結)(PDF 217KB)
一覧
レシピ
知る
商品情報
オンラインショップ
ブランドサイト
企業情報
IR情報
お知らせ
紀文直営店・催事
紀文のこだわり
数字で見る紀文
プライバシーポリシー
ソーシャルメディアポリシー
このサイトについて
English
お問い合わせ
紀文西日本のトップ
紀文【公式】
紀文のおせち
紀文キッチン
紀文のお正月TV
紀文 de ロカボ
紀文【公式】