最新情報紀文の最新情報についてご紹介します。
2023年
- 2023年12月27日 コンテンツ オデンガク 柳家小ゑんのおでん歌留多 「ニ」公開
- 2023年12月22日 コンテンツ オデンガク あるある学 「東のすじ? 西のすじ?」公開
- 2023年12月20日 コンテンツ オデンガク 柳家小ゑんのおでん歌留多 「ハ」公開
- 2023年12月14日 コンテンツ オデンガク 柳家小ゑんのおでん歌留多 「ロ」公開
- 2023年12月08日 コンテンツ おでん専用メディア「オデンガク」開始
- 2023年12月08日 コンテンツ 正月教室「世界の正月 江上report」公開
- 2023年12月08日 コンテンツ 正月教室「世界の正月 森枝report」公開
- 2023年12月08日 コンテンツ 正月教室「世界の正月食マップと実態調査」公開
- 2023年12月06日 コンテンツ ~正月商品カタログ更新~
- 2023年12月06日 コンテンツ 練りもの教室「海外の日本食調査 カニカマ他」公開
- 2023年11月24日 コンテンツ 正月教室「定番調査: お正月全国調査 2023年実施」公開
- 2023年11月24日 コンテンツ 正月教室「定番調査:おせち料理の県別用意率 2023」公開
- 2023年08月28日 コンテンツ ~秋冬商品カタログ更新~
- 2023年08月23日 企業情報 「論文:紀文つみれの機能性について(老齢のラット)」公開
- 2023年08月01日 オンラインショップ オンラインショップで「おせち料理」の予約開始
- 2023年05月30日 お知らせ 【重要】弊社公式Twitterアカウントのなりすましにご注意ください
- 2023年03月22日 企業情報 「論文:さつま揚げの機能性について」公開
- 2023年02月27日 コンテンツ ~春夏商品カタログ更新~
- 2023年01月10日 コンテンツ 「レイシ発酵物に関する論文」公開