最新情報紀文の最新情報についてご紹介します。
2016年
- 2016年12月16日 コンテンツ ~おせち料理の県別用意率~アップしました
- 2016年12月16日 コンテンツ ~お正月全国調査2016~アップしました
- 2016年11月07日 コンテンツ はじめてのおせちスペシャルムービー公開!
- 2016年10月03日 キャンペーン “はじめてのおせち”サイトをアップしました
- 2016年09月30日 コンテンツ “New Style おでん”サイトをアップしました
- 2016年08月08日 コンテンツ 「おでん種もの別物性測定チャート」アップ
- 2016年07月12日 オンラインショップ 様々な料理に使える「糖質0つゆ」販売開始
- 2016年04月29日 コンテンツ 「食感表現の言葉調査」アップ
- 2016年04月28日 キャンペーン 糖質0g麺ブランドサイトをリニューアル!
- 2016年04月06日 コンテンツ 「江戸期に発展、鍋料理」アップ
- 2016年04月05日 コンテンツ 「おでんは食感の宝庫」アップ
- 2016年04月01日 企業情報 紀文グループ 株式会社紀文西日本Webサイトオープン
- 2016年03月31日 企業情報 採用情報 「新入社員の声」更新しました
- 2016年02月29日 商品 ~春夏商品カタログ~アップしました