最新情報紀文の最新情報についてご紹介します。
2017年
- 2017年12月22日 コンテンツ 「鍋料理ランキング続報」公開~会話の弾むと思う鍋料理1位はおでん~
- 2017年12月08日 コンテンツ 「紀文のこだわり」更新
- 2017年12月08日 コンテンツ 「おせち料理の県別用意率」公開
- 2017年12月08日 コンテンツ 「お正月 全国調査 2017年実施」公開
- 2017年12月04日 コンテンツ ”はんぺんのふわふわレシピ動画”公開
- 2017年11月14日 コンテンツ 「おいしいおでんの作り方」リニューアル
- 2017年11月10日 コンテンツ 「紀文 おいしいおでん実験」公開
- 2017年11月10日 コンテンツ 「味がしみ込むとは」公開
- 2017年11月10日 コンテンツ 「紀文 ”おでんイノベーション”」公開
- 2017年11月07日 レシピ “パン・ウェイさん流 五季五色のレシピ 立冬編” サイトアップ
- 2017年10月31日 コンテンツ ”カンタン 家族で楽しむ飾り切り”サイトオープン
- 2017年10月02日 キャンペーン 第10回 子どもたちに伝えたいお正月絵本作品募集開始
- 2017年10月02日 キャンペーン 「子どもたちに伝えたいお正月絵本作品」絵本原画展の開催決定
- 2017年08月28日 コンテンツ ~秋冬商品カタログ~アップしました
- 2017年08月28日 コンテンツ ”鍋もの小路(こみち)”サイトをアップしました
- 2017年08月07日 レシピ “パン・ウェイさん流 五季五色のレシピ 立秋編” サイトアップ
- 2017年07月19日 レシピ “パン・ウェイさん流 五季五色のレシピ 夏の土用編” サイトアップ
- 2017年05月29日 コンテンツ ”おつまみデリカ”夏レシピを公開しました
- 2017年05月01日 レシピ “パン・ウェイさん流 五季五色のレシピ 立夏編” サイトアップ
- 2017年04月01日 企業情報 採用情報「新入社員の声」更新しました
- 2017年02月27日 コンテンツ ~春夏商品カタログ~アップしました
- 2017年02月27日 コンテンツ ごまとうふなどの”風味とうふ” ブランドサイトオープン
- 2017年02月27日 レシピ “パン・ウェイさん流 五季五色のレシピ 立春編” サイトオープン
- 2017年01月31日 キャンペーン おせちフォトコンテスト入賞作品発表!
- 2017年01月31日 キャンペーン 第9回 子どもたちに伝えたいお正月絵本作品募集 入選作品発表