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紀文の豆乳鍋 楽しみ方満載!豆乳鍋の作り方(みそ味)
まろやかヘルシー!豆乳鍋みそ味
材料 (3~4人分)
豆乳鍋の素(1ℓタイプ
・・・A
1パック
みそ
大さじ3
魚河岸あげ(2等分)
1パック
鍋だねいか
1パック
鍋だね海老、鍋だね鰯つくね
鍋だねすじ
お好みの物
1パック
鶏肉もも肉(一口大に切る)
1枚
大根(乱切り)
300g
人参(乱切り)
小1本(100g)
もやし
1袋
生椎茸(2等分に切る)
4枚
水菜(5cm長さに切る)
1/2束
   
 
豆乳味噌鍋
作り方
1.
材料を適当な大きさに切り、大皿に乗せて用意します。(大根はいちょう切り、人参は半月切りでもOK)
  2.
鍋に「A」を入れて煮立て、鶏肉を入れて煮ます。
  材料を用意     豆乳鍋の素とみそを入れ煮立て、鶏肉を入れる
3.
アクを取ったら、大根・人参を加えて7~8分煮ます。
  4.
1に魚河岸あげ・鍋だねなど種ものを加えてさらに7~8分煮ます。
  アクを取り大根・人参・餅入りすいとんを加えて煮る     種のものを入れて煮る
5.
もやし・生椎茸を加えて火が通ったら、最後に水菜を加えて一煮立ちさせます。
 
 ひとくちメモ 
召し上がる時に、お好みですりごまを。
  もやし・生椎茸を入れ、最後に水菜を加える  
   
豚シャブ 豆乳鍋豚シャブ鍋の
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キムチ味 豆乳鍋キムチ味の
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