HOME > 紀文の豆乳鍋 > 豆乳鍋情報

豆乳鍋トップページ 親子でクッキング 作り方(豚シャブ) 作り方(キムチ味) 作り方(みそ味) 豆乳鍋情報 豆乳鍋アレンジ
紀文の豆乳鍋 全国発!豆乳鍋情報
紀文の「豆乳鍋の素」を使って、豆乳鍋を食べた方からの感想が、全国各地から届きました!皆さんからは、今まで想像していた豆乳鍋の味とは違い、「あっさりしておいしい!」、「何にでも合う!」といった喜びの感想も、多数寄せられています。どうもありがとうございました。「子供も大喜び!」といった感想もあり、豆乳鍋に入れることで、苦手だった食べ物が食べやすくする効果も期待できそうです。そんな、全国から寄せられた感想の一部を、ここでご紹介させて頂きます。
ご紹介します
たくさんのメッセージありがとうございました
相性のいい具材 最後に、皆さんが豆乳鍋に使用した材料の中で、一番ピッタリだと思ったものを集計しました。グラフにまとめてありますので、豆乳鍋を食べるときの参考にしてみて下さい。
豚肉 25%、白菜 13%、豆腐 10%
豆乳鍋トップページ 親子でクッキング 作り方(豚シャブ) 作り方(キムチ味) 作り方(みそ味) 豆乳鍋情報 豆乳鍋アレンジ