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               カレー粉とごはんの量は、汁500mlに対してカレー粉5g、ごはん300gを目安としています。市販のカレールウなどを使用する場合は味を確かめながら、お好みでご調整ください。 
               
              
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               キムチをお好みでトッピングしてください。ピリッとした辛さが一味加わって大人の味に。辛さが苦手なお子さまは、そのままで食べられるから、家族みんなが大満足!   | 
             
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               豆乳鍋は鍋ラーメンにもぴったりです。
                締めまで待てないお子さまにも大人気。
                大人はピリッとキムチラーメンでもOK!   | 
             
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                 豆乳と昆布・鰹のだし入りで、うまみ・コクのある豆乳鍋の素にカレーをプラス!スパイシーで、マイルドな豆乳カレー鍋が今年のおすすめです。 
                   
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                        (4人分※1人分 421kcal 調理時間 20分) | 
                     
                    
                      紀文 魚河岸あげ  | 
                      1パック  | 
                     
                    
                      鍋だね 
                      (いか・海老・すじ・鰯つくね)  | 
                      お好みのもの 
                      2パック  | 
                     
                    
                      鶏もも肉  | 
                      約250g  | 
                     
                    
                      人参  | 
                      1/2本(70g)  | 
                     
                    
                      キャベツ  | 
                      6枚(300g)  | 
                     
                    
                      長ねぎ  | 
                      1パック(100g)  | 
                     
                    
                      しめじ  | 
                      1パック(100g)  | 
                     
                    
                      豆乳鍋の素  | 
                      ・・・A  | 
                      1パック  | 
                   
                    
                      カレー粉  | 
                      5g(お好みで)  | 
                     
               
              ※市販のカレールウなどを使用する場合は、味を確かめながらお好みでご調整ください。  | 
              
                  
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                    キャベツはざく切り、人参は5㎜厚さの半月切り、長ねぎは斜め切り、しめじは子房に分ける。  | 
                   
                  
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                    魚河岸あげは2等分、鶏もも肉は一口大に切る。  | 
                   
                  
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                    鍋にAを合わせて温め、鶏肉を加えて火が通るまで煮る。アクが出たら取り除く。  | 
                   
                  
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                    鍋に魚河岸あげ、鍋だね、人参を加えて7~8分煮る。  | 
                   
                  
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                    さらにキャベツ、長ねぎ、しめじを加えひと煮立ちさせる。  | 
                   
                  
                    
              
              
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