HOME > ブランドサイト > 鍋もの小路 > 簡単!だしがおいしい本格おでん > 種もの選びのポイント
魚が原料の練りものは、それ自体に旨みの素が詰まっています。
お魚の旨みが、おでんをいっそうおいしくします。












時間がない時は、紀文の「おでんや」シリーズにおまかせください。本格だしでじっくり煮込み、
「味がしみ込んだ極厚大根」、玉子、牛すじ、「やわらかく仕上げた肉厚昆布」。
お鍋に入れて温めるだけですぐにおいしくお召し上がりいただけます。










HOME > ブランドサイト > 鍋もの小路 > 簡単!だしがおいしい本格おでん > 種もの選びのポイント
魚が原料の練りものは、それ自体に旨みの素が詰まっています。
お魚の旨みが、おでんをいっそうおいしくします。
時間がない時は、紀文の「おでんや」シリーズにおまかせください。本格だしでじっくり煮込み、
「味がしみ込んだ極厚大根」、玉子、牛すじ、「やわらかく仕上げた肉厚昆布」。
お鍋に入れて温めるだけですぐにおいしくお召し上がりいただけます。