カニかまの塩焼きそばのレシピ
材料(1人分)
サッと!Cooking カニかま
1/2パック
中華めん(蒸し)
1玉
キャベツ
80g
玉ねぎ
25g
にんじん
20g
サラダ油
適量
A 鶏がらスープの素
大さじ1/2
A 塩
少々
A 粗びき黒こしょう
少々
作り方
- 1キャベツはひと口大に切り、玉ねぎは薄切りにする。にんじんは短冊切りにする。
- 2フライパンにサラダ油を熱し、キャベツ、にんじん、玉ねぎ、カニかまの順に入れ炒める。
- 32に中華めんを加え表示通りに調理し、Aを加え味を調え、器に盛る。
ワンポイント
市販のカット野菜を使用すれば、より簡単にできあがります。
鶏がらスープの素はお好みで調整してください。