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カニかまの塩焼きそばのレシピ

カニかまのうま味が加わったボリューム満点の塩焼きそばです。

  • 調理時間:10分
  • エネルギー:422kcal
  • 塩分:3.7 g

※エネルギー・塩分は1人分の値です

材料(1人分)

  • サッと!Cooking カニかま

    1/2パック

  • 中華めん(蒸し)

    1玉

  • キャベツ

    80g

  • 玉ねぎ

    25g

  • にんじん

    20g

  • サラダ油

    適量

  • A 鶏がらスープの素

    大さじ1/2

  • A 塩

    少々

  • A 粗びき黒こしょう

    少々

作り方

  1. 1キャベツはひと口大に切り、玉ねぎは薄切りにする。にんじんは短冊切りにする。
  2. 2フライパンにサラダ油を熱し、キャベツ、にんじん、玉ねぎ、カニかまの順に入れ炒める。
  3. 32に中華めんを加え表示通りに調理し、Aを加え味を調え、器に盛る。

ワンポイント

市販のカット野菜を使用すれば、より簡単にできあがります。
鶏がらスープの素はお好みで調整してください。

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