カニかまマヨパンのレシピ
材料(2人分)
サッと!Cooking カニかま
1パック
フランスパン
5切れ
マヨネーズ
小さじ5
ピザ用チーズ
適量
粗びき黒こしょう
適量
イタリアンパセリ
適宜
作り方
- 1フランスパンにマヨネーズをぬり、カニかまをのせ、ピザ用チーズをのせる。
- 2予熱をかけたオーブントースターでチーズが溶けるまで焼く。
- 3最後に粗びき黒こしょうをふり、お好みで刻んだパセリを散らす。
ワンポイント
フランスパン1切れに、カニかまは2個のせてください。
粒マスタードやコーン、玉ねぎを加えてボリュームたっぷりのパンにしても良いでしょう。
ご家庭のオーブントースターによって、温度と時間を調整してください。