磯小鉢®と梅肉のじゃこサラダのレシピ
材料(1人分)
磯小鉢®
1パック
添付のたれ
1袋
梅肉
10g
じゃこ
10g
水菜
15g
作り方
- 1磯小鉢®は水けをきる。
- 2水菜は3cm長さに切る。
- 3器に2をひろげ、1を盛りじゃこと梅肉をのせる。
- 4いただく直前に添付のたれをかける。
ワンポイント
梅肉の代わりにカリカリ梅を加えても良いでしょう。
HOME > レシピ > 風味とうふ・磯小鉢® > 磯小鉢®と梅肉のじゃこサラダのレシピ
磯小鉢®
1パック
添付のたれ
1袋
梅肉
10g
じゃこ
10g
水菜
15g
梅肉の代わりにカリカリ梅を加えても良いでしょう。