わかめそうめん風 磯小鉢®と梅肉のじゃこサラダのレシピ

材料(1人分)
わかめそうめん風 磯小鉢®
1パック
添付のたれ
1袋
梅肉
10g
ちりめんじゃこ
10g
水菜
15g
作り方
- 1磯小鉢®は水けをきる。
- 2水菜は3cm長さに切る。
- 3器に2をひろげ、1を盛りちりめんじゃこと梅肉をのせる。
- 4いただく直前に添付のたれをかける。
ワンポイント
梅肉の代わりにカリカリ梅を加えてもよいでしょう。
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わかめそうめん風 磯小鉢®
1パック
添付のたれ
1袋
梅肉
10g
ちりめんじゃこ
10g
水菜
15g
梅肉の代わりにカリカリ梅を加えてもよいでしょう。