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The SURIMIととうもろこしのサラダのレシピ

アール・エフ・ワン監修レシピです。にんにくの香りとThe SURIMIの甘味で止まらないおいしさです。

  • 調理時間:10分
  • エネルギー:316kcal
  • 塩分:2.8 g

※エネルギー・塩分は1人分の値です

材料(2人分)

  • The SURIMI

    2パック(120g)

  • コーン缶

    50g

  • パプリカ(赤)

    1/4個

  • にんにく

    1片

  • オリーブオイル

    大さじ1

  • 少々

  • 粗びき黒こしょう

    少々

  • パセリ

    少々

作り方

  1. 1The SURIMIは軽くほぐす。
  2. 2コーンは水けをきる。パプリカは細切りに、にんにくとパセリはみじん切りにする。
  3. 3フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ弱火でじっくり加熱し、香りがしてきたら火を止める。
  4. 4ボウルに、1、コーン、パプリカ、熱々の3を全て加える。塩と粗びき黒こしょうで味を整え、器に盛りパセリを散らす。

ワンポイント

常温のままでも冷やしてもおいしくいただけます。
レタスやパンにのせて食べるのもおすすめです。

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