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The SURIMIのオープンサンドのレシピ

The SURIMIをたっぷりのせた食べごたえのあるオープンサンドです。

  • 調理時間:10分
  • エネルギー:509kcal
  • 塩分:2.3g

※エネルギー・塩分は1人分の値です

材料(1人分)

  • The SURIMI

    1パック(60g)

  • カンパーニュ

    1切れ

  • アボカド

    1/2個

  •  レモン汁

    小さじ1

  • 紫玉ねぎ

    10g

  • クリームチーズ

    大さじ2

  • スプラウト

    適量

  • オリーブオイル

    少量

  • 粗びき黒こしょう

    少々

  • ディル

    適宜

作り方

  1. 1The SURIMIは軽くほぐす。
  2. 2アボカドはスライスし、レモン汁をまぶす。紫玉ねぎは薄切りにする。
  3. 3カンパーニュにクリームチーズを塗り、スプラウト、アボカド、紫玉ねぎをのせる。さらにThe SURIMIをのせて、オリーブオイルと粗びき黒こしょうをかける。
  4. 4お好みでディルをトッピングする。

ワンポイント

カンパーニュの目安サイズは、10cm×15cmの1.5cm厚さがおすすめです。
カンパーニュがない場合はお好みのバゲットでもよいでしょう。

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