HOME > ブランドサイト > ふわふわおいしいはんぺん食堂 > ふわふわのヒミツ
 
             
             
          ふわふわ感をさらにアップしたい時、
紀文のはんぺんをもみもみして、素材に混ぜると、
洋風にも和風にも、スイーツにだって自由自在に使えます!
 
               
            はんぺんの主原料は白身魚のすり身です。
さらに、
アイスクリームの製法のように、空気を含ませ、
発泡性のある卵白とやまいもを加えています。
            
だから紀文のはんぺんは、そのままでもとってもふわふわなんです。
紀文のふわふわはんぺんを素材として使うと、
いつもの料理がさらにふわふわに仕上がるというわけです。
 
          






 
            
 
              



 
            
 
              




 
            
 
              

















