サラダチキンとトマトのわかめそうめん風 磯小鉢®のレシピ
材料(1人分)
わかめそうめん風 磯小鉢®
1パック
添付のたれ
1袋
サラダチキン
30g
トマト
30g
おろししょうが
5g
作り方
- 1磯小鉢®は水けをきる。
- 2サラダチキンは食べやすい大きさにさく。トマトは薄切りにする。
- 3器に1をひろげ、2とおろししょうがをのせる。
- 4いただく直前に添付のたれをかける。
ワンポイント
トマトは薄くスライスすることで麺とからまり、おいしくいただけます。
HOME > レシピ > とうふそうめん風ほか > サラダチキンとトマトのわかめそうめん風 磯小鉢®のレシピ
わかめそうめん風 磯小鉢®
1パック
添付のたれ
1袋
サラダチキン
30g
トマト
30g
おろししょうが
5g
トマトは薄くスライスすることで麺とからまり、おいしくいただけます。