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ごまとうふのみそマヨディップソースのレシピ

ごまとうふのみそマヨディップソース

ごまとうふとみそ、マヨネーズのまろやかさが、野菜によく合います。

  • 調理時間:5分
  • エネルギー:116kcal
  • 塩分:1.0 g

※エネルギー・塩分は出来上がり量(約70g)の値です

材料(出来上がり量約70g)

  • ごまとうふ

    1/2パック

  • A みそ

    小さじ1

  • A マヨネーズ

    小さじ1

  • お好みの野菜

    適量

作り方

  1. 1ごまとうふとAをごまとうふの形がなくなるまで、よく混ぜ合わせる。
  2. 2お好みの野菜をスティック状に切り、1をつけていただく。

ワンポイント

お好みで、豆板醤や七味を加えると、ピリ辛になりおいしくいただけます。
アスパラやなす、みょうがなどもおすすめです。

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