堀知佐子さんのごまとうふのパルミジャーノレッジャーノのレシピ
材料(2人分)
ごまとうふ
1パック
パルメザンチーズ(固形)
20g
オリーブオイル
小さじ1
作り方
- 1器にごまとうふをのせ、パルメザンチーズをスライサーでスライスしながらふりかける。
- 2オリーブオイルをかけて仕上げる。
ワンポイント
ごまの風味に、熟成したチーズの旨味をプラスした濃厚な味わいの一皿です。
シンプルなこの一品は、ごまとうふの色が映えるスタイリッシュな黒などの色のプレートに盛りつけて。 器の演出が大切です。
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ごまとうふ
1パック
パルメザンチーズ(固形)
20g
オリーブオイル
小さじ1
ごまの風味に、熟成したチーズの旨味をプラスした濃厚な味わいの一皿です。
シンプルなこの一品は、ごまとうふの色が映えるスタイリッシュな黒などの色のプレートに盛りつけて。 器の演出が大切です。