カニカマと大根おろしのさっぱりあえのレシピ

材料(2人分)
マリーン®
4本
大根おろし
50g
きゅうり
1/2本
水菜
1束(20g)
カットわかめ
2g
ぽん酢しょうゆ
大さじ1
練りわさび
2cm強
作り方
- 1マリーン®は粗くほぐす。
- 2きゅうりはせん切りにし、水菜は食べやすい大きさに切る。カットわかめは水で戻して水けをきる。
- 3ボウルに全ての材料を入れ、混ぜ合わせ器に盛る。
ワンポイント
マリーン®を加えることで彩りがよくなります。
お好みでわさびの量は調整してください。
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マリーン®
4本
大根おろし
50g
きゅうり
1/2本
水菜
1束(20g)
カットわかめ
2g
ぽん酢しょうゆ
大さじ1
練りわさび
2cm強
マリーン®を加えることで彩りがよくなります。
お好みでわさびの量は調整してください。