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野菜てんぷらとグリル野菜のマリネのレシピ

野菜てんぷらとグリル野菜のマリネ

夏野菜をたっぷり使用した、グリルしてつけ込むだけの簡単マリネです。フライパンで簡単に話題のバルメニューができ上がります。

  • 調理時間:5分
  • エネルギー:957kcal
  • 塩分:1.8 g

※エネルギー・塩分は1人分の値です

材料(2人分)

  • 野菜てんぷら

    4枚

  • ズッキーニ

    1/2本

  • パプリカ(黄)

    1/2個

  • エリンギ

    2本

  • ミニトマト

    10個

  • オリーブオイル

    適量

  • 塩・こしょう

    少々

  • A バルサミコ酢

    100ml

  • A オリーブオイル

    150ml

作り方

  1. 1野菜てんぷらと野菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2フライパンにオリーブオイルを熱し、1を入れお好みの焼き加減で焼き、塩こしょうをする。
  3. 32をAでマリネする。

ワンポイント

食欲も落ちる夏にうれしい、旬の野菜を取り入れたメニューです。
作り置きもできるので、忙しい主婦にはうれしいひと品です。

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