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魚河岸あげ®のスンドゥブ風のレシピ

魚河岸あげ®のスンドゥブ風のレシピ

魚河岸あげ®のクリーミーさと鍋だねの魚介類の旨みがスンドゥブとよく合います。体の芯から温まる一品です。

  • 調理時間:15分
  • エネルギー:580kcal
  • 塩分:5.9 g

※エネルギー・塩分は1人分の値です

材料(2人分)

  • 魚河岸あげ®

    1パック

  • 鍋だね 海老

    3個

  • 鍋だね いか

    3個

  • ウインナー

    1パック

  • しめじ

    1/2パック

  • 小ねぎ

    2本

  • 1個

  • スンドゥブの素

    300ml

作り方

  1. 1魚河岸あげ®、鍋だねは半分に切る。
  2. 2しめじは小房に分け、小ねぎは小口切りにする。
  3. 3鍋にスンドゥブの素を入れ煮立たせ、小ねぎと卵以外の具材を加え中火で約10分煮て器に盛る。
  4. 4最後に卵を割り入れ、小ねぎを散らす。

ワンポイント

具材は長ねぎ、にら、エリンギでもよいでしょう。

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