はんぺんのイタリアンサラダのレシピ

材料(4人分)
はんぺん(大判)
1枚
セロリ
1/2本(50g)
きゅうり
1/2本(50g)
トマト
1/2個(80g)
イタリアンドレッシング
大さじ3
作り方
- 1はんぺんは縦3等分にし、約7mm幅の短冊切りにする。
- 2セロリは斜め薄切り、きゅうりは縦半分に切り、斜め薄切りにする。トマトは小さめの一口大に切る。
- 3ボウルに、1、2、イタリアンドレッシングを入れて、さっと混ぜ合わせる。
ワンポイント
お好みでバジルの葉を加えるとよいでしょう。
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はんぺん(大判)
1枚
セロリ
1/2本(50g)
きゅうり
1/2本(50g)
トマト
1/2個(80g)
イタリアンドレッシング
大さじ3
お好みでバジルの葉を加えるとよいでしょう。