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企業情報

紀文グループMain Kibun Group Outline

海洋食品株式会社

社屋

社屋

主力商品の生ちくわ

主力商品の生ちくわ

代表取締役社長
関口 博志
事業内容
沖縄地区における、水産練り製品や農畜加工食品の製造・販売と、飲料・デザートなどの流通販売を行う。
所在地
〒901-2123 沖縄県浦添市西洲二丁目5番地3
URL
http://kaiyofoods.com/

紀文グループ一覧

国内食品事業※1
  • 株式会社紀文食品
  • 株式会社紀文西日本
  • 株式会社紀文産業
  • 株式会社北食
  • 海洋食品株式会社
海外食品事業※2
  • Kibun Foods (U.S.A.),Inc.[アメリカ]
  • Kibun (Thailand) Co.,Ltd.[タイ]
  • Kibun Hong Kong Co.,Ltd.[香港]
  • Kibun Foods Singapore Pte.,Ltd.[シンガポール]
  • Kibun Korea Inc.[韓国]
  • Kibun Europe B.V.[オランダ]
  • Kibun China Co.,Ltd.[中国]
  • Yilin Kibun Corporation[台湾]
  • Pulmuone-Kibun Co.,Ltd.[韓国]
食品関連事業※3
  • 株式会社紀文フレッシュシステム
  • 株式会社紀文安全食品センター
  • 株式会社紀文ビジネスクリエイト
  • 株式会社紀文BC保険サービス

※1:日本国内において、「水産練り製品、惣菜、水産珍味類等の食品の製造販売」「水産練り製品の原材料となるすり身及び水産練り製品等の水産品、農畜産品の輸出入と国内仕入れ販売」を行っております。

※2:海外において、「水産練り製品等の食品の製造販売」「水産練り製品やすり身等の農畜水産品の輸出入及び仕入れ販売」を行っております。

※3:主たるものは、株式会社紀文フレッシュシステムが行っている「ロジスティクス事業」であり、同社は「情報システム事業」も行い、紀文グループの確実な配送を可能にするとともに、共同配送などのシステムを活用しグループ外の企業の物流サービスも受託しております。
また、他の事業は「オフィスサービス事業、飲食事業、広告宣伝事業、食品安全衛生検査受託事業」などであります。
これらの事業はグループ内で培ったノウハウを活用し外販にも注力しております。

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