

 
            商品情報
錦玉子
 Nishikitamago
Nishikitamago
              
                   
				※2026年おせち商品は2025年12月下旬頃発売予定です。
					紀文の錦玉子は、きめ細かなしっとりとした口どけとまろやかな甘さが特長です。
錦織り成すあでやかさで祝いの膳を華やかにしてくれます。
【錦織り成すあでやかさ】
- 
               - 錦よせ 錦玉子
- 原料卵の鶏卵はしんたまごを使用。黄身に和三盆を加え、甘味の質に徹底的にこだわりました。口どけとともに口中に広がる甘さが自慢です。
 
- 
               - 錦玉子
- 紀文の技術の粋をこらして丹念に仕あげました。きめ細かなしっとりとした口どけとまろやかな甘さをご賞味ください。
 
- 
               - 錦玉子 甘さひかえめ
- 紀文の技術をこらして上品な甘さに仕あげました。
 
- 
              - いちご 錦たまご
- まろやかであっさりとした甘さの錦玉子に、いちごの甘酸っぱさをブレンドしました。
 
【紀文のこだわり 錦玉子】
- 
              - 江戸惣 錦玉子
- 昔造りの和三盆、れんげはちみつを使うことによって卵のまろやかな滋味と甘さの妙が醸し出されます。釜に入れた卵との呼吸をはかりながら蒸しを加減し、しっとりときめ細やかな、ひときわ映える黄金色に仕あげます。
 価格:6,237円(税込)





