HOME > 紀文のおせち料理 > 紀文のおせち商品情報 > 甘鯛入りシリーズ

紀文のおせち料理紀文のおせち料理

 おせち予約注文

商品情報
甘鯛入りシリーズ With tilefish series

こちらは2024年お正月のおせち商品です。
(2025年おせち商品は2024年12月中旬ごろ発売予定です。)

  • 国産甘鯛国産助宗たら
    すり身使用

    国産助宗たらすり身と国産甘鯛すり身をブレンドすることで、
    蒲鉾の弾力はそのままにソフトで食べやすい食感に仕あげました。
    伊達巻は卵・はちみつも国産原料を使用しています。

蒲鉾

  • 甘鯛入り蒲鉾(白・紅)

    国産甘鯛と国産助宗たらのすり身使用

    北海道近海で獲れた国産助宗たらの厳選されたすり身を使用。
    国産の甘鯛をぜいたくにすり身にして混ぜ、食べやすいソフトな食感に仕あげました。

  • 甘鯛入り蒲鉾 紅白セット

    国産甘鯛と国産助宗たらのすり身使用

    北海道近海で獲れた国産助宗たらの厳選されたすり身を使用。
    国産の甘鯛をぜいたくにすり身にして混ぜ、食べやすいソフトな食感に仕あげました。

伊達巻

  • 甘鯛入り伊達巻 300g

    国産甘鯛と国産助宗たらのすり身使用

    卵、すり身といった、伊達巻のおいしさを決める原料を国産にこだわり、甘鯛の柔らかい身をいかしふんわりと軽い食感に仕あげました。

  • 甘鯛入り伊達巻 200g

    国産甘鯛と国産助宗たらのすり身使用

    卵、すり身といった、伊達巻のおいしさを決める原料を国産にこだわり、甘鯛の柔らかい身をいかしふんわりと軽い食感に仕あげました。

Product商品情報トップに戻る