HOME > 紀文のおせち料理2021 > 紀文のおせち商品情報 > 甘鯛入りシリーズ

商品情報
甘鯛入りシリーズ With tilefish series

こちらの商品は12月19日頃より全国のスーパーマーケットなどで販売いたします。

  • 国産甘鯛国産助宗たら
    すり身使用

    国産助宗たらすり身と国産甘鯛すり身をブレンドすることで、
    蒲鉾の弾力はそのままにソフトで食べやすい食感に仕あげました。
    伊達巻は卵・蜂蜜も国産原料を使用しています。

蒲鉾

  • 甘鯛入り蒲鉾 寿陽(白)

    国産甘鯛と国産助宗たらのすり身使用

    北海道近海で獲れた国産助宗たらの厳選されたすり身を使用。
    国産の甘鯛をぜいたくにすり身にして混ぜ、食べやすいソフトな食感に仕あげました。

  • 甘鯛入り蒲鉾 寿陽(紅)

    国産甘鯛と国産助宗たらのすり身使用

    北海道近海で獲れた国産助宗たらの厳選されたすり身を使用。
    国産の甘鯛をぜいたくにすり身にして混ぜ、食べやすいソフトな食感に仕あげました。

  • 甘鯛入り蒲鉾(白・紅)

    国産甘鯛と国産助宗たらのすり身使用

    北海道近海で獲れた国産助宗たらの厳選されたすり身を使用。
    国産の甘鯛をぜいたくにすり身にして混ぜ、食べやすいソフトな食感に仕あげました。

  • 甘鯛入り蒲鉾 紅白セット

    国産甘鯛と国産助宗たらのすり身使用

    北海道近海で獲れた国産助宗たらの厳選されたすり身を使用。
    国産の甘鯛をぜいたくにすり身にして混ぜ、食べやすいソフトな食感に仕あげました。

伊達巻

  • 甘鯛入り伊達巻

    国産甘鯛と国産助宗たらのすり身使用

    卵、すり身といった、伊達巻のおいしさを決める原料を国産にこだわり、甘鯛の柔らかい身をいかしふんわりと軽い食感に仕あげました。

  • 甘鯛入り伊達巻(少量)

    国産甘鯛と国産助宗たらのすり身使用

    卵、すり身といった、伊達巻のおいしさを決める原料を国産にこだわり、甘鯛の柔らかい身をいかしふんわりと軽い食感に仕あげました。

Product商品情報トップに戻る