


商品情報
お重詰め
20,001円~
More than 20,001 yen
【三段重 正月】

- 紀文の粋を込めた本格和風の豪華おせち
- 味わいもおいしさも極めた紀文の最高傑作のお重詰です。 風格漂う豪華な和風三段重が、食卓を華やかに彩ります。

詰合せ内容:10品
- ・蒲鉾(紅)
- ・蒲鉾(白)
- ・伊達巻
- ・錦玉子
- ・栗きんとん
- ・祝海老
- ・味付数の子
- ・黒豆
- ・田作り
- ・昆布巻

詰合せ内容:11品
- ・真鯛白醤油焼
- ・牡蠣の燻製オイル漬
- ・ほたて西京味噌焼
- ・小肌粟漬
- ・酢だこ
- ・菜の花おひたし
- ・いくら醤油漬
- ・合鴨スモーク
- ・金柑甘露煮
- ・柚子入りなます
- ・くるみ飴炊き

詰合せ内容:19品
- ・いか松笠白焼
- ・ドライトマト赤ワイン煮
- ・鶏もも甲州味噌焼
- ・湯葉巻
- ・あわび旨煮
- ・若桃甘露煮
- ・野菜巻
- ・銀杏
- ・ぶり照焼
- ・う巻
- ・黒酢だれ肉団子
- ・煮しめ ごぼう
- ・煮しめ 手綱こんにゃく
- ・煮しめ ふき
- ・煮しめ はす
- ・煮しめ 梅型人参
- ・煮しめ 椎茸
- ・煮しめ 鶏肉
- ・煮しめ 里芋
【三段重 雅の舞】

- 海山の幸を盛り込んだ
和風おせち - 伝統の和風おせちに味自慢の海山の幸を盛り込んだ贅沢感いっぱいのお重詰です。

詰合せ内容:12品
- ・蒲鉾(紅)
- ・蒲鉾(白)
- ・栗きんとん
- ・伊達巻
- ・味付数の子
- ・祝海老
- ・昆布巻
- ・たたきごぼう
- ・いか松笠焼
- ・田作り
- ・黒豆
- ・錦玉子

詰合せ内容:12品
- ・黒酢だれ肉団子
- ・鶏もも甲州味噌焼
- ・若桃甘露煮
- ・あわび旨煮
- ・ドライトマト赤ワイン煮
- ・牡蠣の燻製オイル漬
- ・菜の花おひたし
- ・小肌粟漬
- ・酢だこ
- ・柚子入りなます
- ・湯葉巻
- ・きんぴらごぼう肉巻

詰合せ内容:17品
- ・ぶり照焼
- ・赤魚西京味噌焼
- ・銀杏
- ・厚焼玉子
- ・合鴨スモーク
- ・あんず白ワイン煮
- ・いくら醤油漬
- ・ローストポーク
- ・煮しめ ふき
- ・煮しめ ごぼう
- ・煮しめ 鶏肉
- ・煮しめ はす
- ・煮しめ 乱切人参
- ・煮しめ 椎茸
- ・煮しめ 高野豆腐
- ・煮しめ 手綱こんにゃく
- ・煮しめ 里芋