HOME > 紀文のおせち料理2022 > 紀文のおせち商品情報 >お重詰め > お重詰め 20,001円~30,000円以下

紀文のおせち料理2022紀文のおせち料理2022

2022 おせち予約注文

商品情報
お重詰め
20,001円~30,000円以下
More than 20,001 yen

三段重 正月

紀文の粋を込めた本格和風の豪華おせち
味わいも美味しさも極めた紀文の最高傑作のお重詰です。 風格漂う豪華な和風三段重が、食卓を華やかに彩ります。

生詰めおせち三段重『正月』

希望小売価格:29,700円(税込)

消費期限:2022.1.2

詰合せ内容:10品
  • ・蒲鉾(紅)
  • ・蒲鉾(白)
  • ・伊達巻
  • ・栗きんとん(栗3粒)
  • ・味付数の子
  • ・祝海老
  • ・丹波黒豆
  • ・田作り
  • ・昆布巻
  • ・錦玉子
詰合せ内容:11品
  • ・真鯛白醤油焼
  • ・ほたて西京味噌焼
  • ・ぶり照焼
  • ・酢だこ
  • ・小肌粟漬
  • ・金柑甘露煮
  • ・いくら醤油漬
  • ・合鴨スモーク
  • ・松風焼
  • ・う巻
  • ・柚子入りなます
詰合せ内容:19品
  • ・子持ちいか旨煮
  • ・湯葉巻
  • ・杉板包み(餅)
  • ・あわび旨煮
  • ・若桃甘露煮
  • ・三色野菜巻
  • ・牛肉八幡巻
  • ・国産黒豚の角煮
  • ・黒毛和牛すき煮
  • ・ありたどり西京味噌焼
  • ・煮しめ ごぼう
  • ・煮しめ ふき
  • ・煮しめ はす
  • ・煮しめ 里芋
  • ・煮しめ 梅型人参
  • ・煮しめ 椎茸
  • ・煮しめ 剥き海老
  • ・煮しめ 手綱こんにゃく
  • ・銀杏

三段重 雅の舞

海山の幸を盛り込んだ
和風おせち
伝統の和風おせちに味自慢の海山の幸を盛り込んだ贅沢感いっぱいのお重詰です。

生詰めおせちせ三段重『雅の舞』

希望小売価格:21,600円(税込)

消費期限:2022.1.1

詰合せ内容:12品
  • ・鯛入り蒲鉾(紅)
  • ・鯛入り蒲鉾(白)
  • ・栗きんとん(栗3粒)
  • ・伊達巻
  • ・味付数の子
  • ・海老の旨煮
  • ・松風焼
  • ・ごまポテ
  • ・昆布巻
  • ・田作り
  • ・丹波黒豆
  • ・錦玉子
詰合せ内容:12品
  • ・ほたて西京味噌焼
  • ・若桃甘露煮
  • ・豚角煮
  • ・金柑甘露煮
  • ・あわび旨煮
  • ・厚焼玉子
  • ・黒酢だれ肉だんご
  • ・小肌粟漬
  • ・酢だこ
  • ・柚子入りなます
  • ・牛八幡巻
  • ・鶏のトマト煮
詰合せ内容:19品
  • ・ぶり照焼
  • ・赤魚西京味噌焼
  • ・湯葉巻
  • ・杉板包み(餅)
  • ・いくら醤油漬
  • ・合鴨スモーク
  • ・あんずの白ワイン煮
  • ・煮しめ ごぼう
  • ・煮しめ はす
  • ・煮しめ ふき
  • ・煮しめ 梅型生麩
  • ・煮しめ 手綱こんにゃく
  • ・煮しめ 乱切人参
  • ・煮しめ 手まり麩
  • ・煮しめ 椎茸
  • ・煮しめ 鶏肉
  • ・煮しめ 里芋
  • ・煮しめ 高野豆腐
  • ・銀杏