HOME > 紀文のおせち料理-2019年 > おせち予約/商品情報 > お重詰め 20,001円~30,000円以下

お重詰め 20,001円~30,000円以下

お重詰め三段重『正月』 4~5人前

紀文最高ランクのお重詰め。厳選素材を匠の技で仕あげ、味わいも美しさも極めました。風格漂う豪華な和風三段重が新春の食卓を華やかに彩ります。

詰合せ内容:40品

【詰合せ内容:10品】

  • 国産すり身使用蒲鉾(紅)
  • 国産すり身使用蒲鉾(白)
  • 鯛入り伊達巻
  • 栗きんとん
  • 錦玉子
  • 祝海老
  • 丹波黒豆
  • 田作り
  • 味付数の子
  • 昆布巻

【詰合せ内容:11品】

  • ぶり照焼
  • 牛肉八幡巻
  • 真鯛の塩焼
  • 湯葉巻
  • 合鴨スモーク
  • 九州産豚角煮
  • 紅ずわいにかに爪
  • 若桃甘露煮
  • いくら醤油漬
  • 小肌粟漬
  • 柚子入りなます

【詰合せ内容:19品】

  • 杉板包み(餅)
  • 子持ちいか旨煮
  • 瀬戸内産真だこ煮付
  • ほたて照焼
  • 金柑甘露煮
  • う巻
  • 松風焼
  • あわび旨煮
  • ありたどり西京味噌焼
  • 三色野菜巻
  • 煮しめ里芋
  • 煮しめごぼう
  • 煮しめふき
  • 煮しめ梅型人参
  • 煮しめ手綱こんにゃく
  • 煮しめ椎茸
  • 煮しめ剥き海老
  • 煮しめはす
  • ぎんなん

おせち詰合せ三段重『正月』

希望小売価格:27,500円(税抜)
量目:40品
消費期限:2019.1.2

お重詰め三段重『祝扇』 4~5人前

個別パックでひとつひとつの料理の風味と味わいを大切にした大人数向けの3段重おせちです。
食べたい時に食べたいものだけ用意して詰めるだけで本格おせちが完成します。

詰合せ内容:34品

【詰合せ内容:9品】

  • 蒲鉾(白)
  • 蒲鉾(紅)
  • 伊達巻
  • 錦玉子
  • いくら醤油漬
  • 祝海老
  • 栗きんとん
  • 丹波黒豆
  • 田作り

【詰合せ内容:11品】

  • 味付数の子
  • 子持ちいか旨煮
  • 昆布巻
  • 日南どり西京味噌焼
  • 子持ち鮎甘露煮
  • 酢だこ
  • 紅白なます
  • 小肌粟漬 
  • 花ちらしれんこん紅
  • 花ちらしれんこん白
  • あわび姿煮

【詰合せ内容:14品】

  • ほたて旨煮
  • ぶり照焼
  • 牛肉八幡巻
  • 数の子昆布菊花和え
  • 厚焼玉子
  • 豚角煮
  • 煮しめ 梅人参
  • 煮しめ ふき
  • 煮しめ 手綱こんにゃく
  • 煮しめ ごぼう
  • 黒糖ローストポーク
  • 鮭バジル焼
  • 合鴨スモーク
  • からすみ

おせち詰合せ三段重『祝扇』

希望小売価格:24,500円(税抜)
量目:34品
消費期限:2019.1.3
紙お重箱三段付き

ページの先頭へ