HOME > 紀文のおせち料理-2019年 > おせち予約/商品情報 > お重詰め 4~5人前

お重詰め 4~5人前

2019年の紀文のおせちお重詰めのご紹介。
本格伝統おせちから人気の『おせち詰合せ/ディズニー』や『はろうきてぃのおせち詰合せ』までバラエティ豊かなお重詰めをご用意しております。

本格伝統おせち三段重『祝の幸』 4~5人前

紀文和風三段基本のお重。バラエティー感のある素材の詰め合わせ。厳選した食材を使用し、華やかな盛り付けで食卓を彩ります。

詰合せ内容:34品

【詰合せ内容:10品】

  • 鯛入り蒲鉾(紅)
  • 鯛入り蒲鉾(白)
  • 栗きんとん
  • 伊達巻
  • 味付数の子
  • 祝海老
  • 昆布巻
  • 丹波黒豆
  • 錦玉子
  • 田作り

【詰合せ内容:11品】

  • いか松笠焼
  • ぶり照焼
  • 杉板包み(餅)
  • 小肌粟漬
  • 金柑甘露煮
  • いくら醤油漬
  • くるみ飴炊
  • 鶏つくね
  • 若桃甘露煮
  • 松風焼
  • 紅白なます

【詰合せ内容:13品】

  • 赤魚西京味噌焼
  • きんぴらごぼう肉巻
  • 紅ずわいかに爪
  • 牛肉八幡巻
  • 豚角煮
  • 厚焼玉子
  • ローストポーク
  • 鶏のマスタードソース焼
  • 煮しめ高野豆腐
  • 煮しめ梅型人参
  • 煮しめふき
  • 煮しめごぼう
  • 煮しめ手綱こんにゃく

おせち詰合せ三段重『祝の幸』

希望小売価格:16,000円(税抜)
量目:34品
消費期限:2019.1.2

お重詰め三段重『正月』 4~5人前

紀文最高ランクのお重詰め。厳選素材を匠の技で仕あげ、味わいも美しさも極めました。風格漂う豪華な和風三段重が新春の食卓を華やかに彩ります。

詰合せ内容:40品

【詰合せ内容:10品】

  • 国産すり身使用蒲鉾(紅)
  • 国産すり身使用蒲鉾(白)
  • 鯛入り伊達巻
  • 栗きんとん
  • 錦玉子
  • 祝海老
  • 丹波黒豆
  • 田作り
  • 味付数の子
  • 昆布巻

【詰合せ内容:11品】

  • ぶり照焼
  • 牛肉八幡巻
  • 真鯛の塩焼
  • 湯葉巻
  • 合鴨スモーク
  • 九州産豚角煮
  • 紅ずわいにかに爪
  • 若桃甘露煮
  • いくら醤油漬
  • 小肌粟漬
  • 柚子入りなます

【詰合せ内容:19品】

  • 杉板包み(餅)
  • 子持ちいか旨煮
  • 瀬戸内産真だこ煮付
  • ほたて照焼
  • 金柑甘露煮
  • う巻
  • 松風焼
  • あわび旨煮
  • ありたどり西京味噌焼
  • 三色野菜巻
  • 煮しめ里芋
  • 煮しめごぼう
  • 煮しめふき
  • 煮しめ梅型人参
  • 煮しめ手綱こんにゃく
  • 煮しめ椎茸
  • 煮しめ剥き海老
  • 煮しめはす
  • ぎんなん

おせち詰合せ三段重『正月』

希望小売価格:27,500円(税抜)
量目:40品
消費期限:2019.1.2

お重詰め三段重『祝扇』 4~5人前

個別パックでひとつひとつの料理の風味と味わいを大切にした大人数向けの3段重おせちです。
食べたい時に食べたいものだけ用意して詰めるだけで本格おせちが完成します。

詰合せ内容:34品

【詰合せ内容:9品】

  • 蒲鉾(白)
  • 蒲鉾(紅)
  • 伊達巻
  • 錦玉子
  • いくら醤油漬
  • 祝海老
  • 栗きんとん
  • 丹波黒豆
  • 田作り

【詰合せ内容:11品】

  • 味付数の子
  • 子持ちいか旨煮
  • 昆布巻
  • 日南どり西京味噌焼
  • 子持ち鮎甘露煮
  • 酢だこ
  • 紅白なます
  • 小肌粟漬 
  • 花ちらしれんこん紅
  • 花ちらしれんこん白
  • あわび姿煮

【詰合せ内容:14品】

  • ほたて旨煮
  • ぶり照焼
  • 牛肉八幡巻
  • 数の子昆布菊花和え
  • 厚焼玉子
  • 豚角煮
  • 煮しめ 梅人参
  • 煮しめ ふき
  • 煮しめ 手綱こんにゃく
  • 煮しめ ごぼう
  • 黒糖ローストポーク
  • 鮭バジル焼
  • 合鴨スモーク
  • からすみ

おせち詰合せ三段重『祝扇』

希望小売価格:24,500円(税抜)
量目:34品
消費期限:2019.1.3
紙お重箱三段付き

お重詰め三段重『初扇』 4~5人前

個別パックでひとつひとつの料理の風味と味わいを大切にした大人数向けの3段重おせちです。
食べたい時に食べたいものだけ用意して詰めるだけで本格おせちが完成します。

詰合せ内容:29品

【詰合せ内容:8品】

  • 蒲鉾(白)
  • 蒲鉾(紅)
  • 伊達巻
  • 錦玉子
  • 祝海老
  • 栗きんとん
  • 丹波黒豆
  • 田作り

【詰合せ内容:10品】

  • いくら醤油漬
  • 味付数の子
  • 子持ちいか旨煮
  • 昆布巻
  • 日南どり西京味噌焼
  • 数の子昆布菊花和え
  • 紅白なます
  • 小肌粟漬 
  • 花ちらしれんこん紅
  • 花ちらしれんこん白

【詰合せ内容:11品】

  • ほたて旨煮
  • ぶり照焼
  • 厚焼玉子
  • 豚角煮
  • 煮しめ 梅人参
  • 煮しめ ふき
  • 煮しめ 手綱こんにゃく
  • 煮しめ 高野豆腐
  • 煮しめ ごぼう
  • 黒糖ローストポーク
  • 鮭バジル焼

おせち詰合せ三段重『初扇』

希望小売価格:20,000円(税抜)
量目:29種、29品
消費期限:2019.1.3
紙お重箱三段付き

お重詰め三段重『雅の舞』 4~5人前

伝統のおせちと豪華な海の幸を中心にした、バラエティ豊かな35品です。

詰合せ内容:35品

【詰合せ内容:10品】

  • 鯛入り蒲鉾(紅)
  • 鯛入り蒲鉾(白)
  • 伊達巻
  • 栗きんとん
  • 味付数の子
  • 祝海老
  • 昆布巻
  • 丹波黒豆
  • 田作り
  • あわび旨煮

【詰合せ内容:11品】

  • 穴子八幡巻
  • 合鴨スモーク
  • 鶏の塩麹焼
  • 杉板包み(餅)
  • 錦玉子
  • いくら醤油漬
  • 厚焼玉子
  • 松風焼
  • 小肌粟漬
  • 金柑甘露煮
  • 柚子入りなます

【詰合せ内容:14品】

  • 紅鮭柚庵焼
  • ぶり照焼
  • きんぴらごぼう肉巻き
  • 豚角煮
  • 紅ずわいかに爪
  • 若桃甘露煮
  • 煮しめ ごぼう
  • 煮しめ ふき
  • 煮しめ 手綱こんにゃく
  • 煮しめ 梅人参
  • 煮しめ 梅麩
  • 煮しめ ぎんなん
  • 煮しめ 高野豆腐
  • 煮しめ 鶏肉

おせち詰合せ三段重『雅の舞』

希望小売価格:20,000円(税抜)
量目:35品
消費期限:2019.1.1

ページの先頭へ