HOME > 紀文のおせち料理 > 紀文のおせち商品情報 >お重詰め > お重詰め 4~5人前

紀文のおせち料理紀文のおせち料理2024

2024 おせち予約注文

商品情報
お重詰め 4~5人前For 4-5 people

三段重 祝の幸

家族で楽しめる
彩り豊かな
和洋折衷おせち
累計12万台以上販売!(※)紀文イチオシのバラエティ豊かな本格伝統おせち三段重。
※紀文オンラインショップ本格おせち実績より

生詰めおせち三段重『祝の幸』

希望小売価格:19,224円(税込)

消費期限:2024.1.2

詰合せ内容:10品
  • ・蒲鉾(紅)
  • ・蒲鉾(白)
  • ・栗きんとん
  • ・伊達巻
  • ・味付数の子
  • ・祝海老
  • ・昆布巻
  • ・黒豆
  • ・錦玉子
  • ・田作り
詰合せ内容:11品
  • ・いか松笠白焼
  • ・若桃甘露煮
  • ・鮭柚庵焼
  • ・ぶり照焼
  • ・はすの芽梅酢漬
  • ・ごまポテ
  • ・いくら醤油漬け
  • ・くるみ飴炊き
  • ・湯葉の有馬煮
  • ・かきしぐれ煮
  • ・日向夏なます
詰合せ内容:15品
  • ・煮しめ 椎茸
  • ・菜の花湯葉巻
  • ・銀杏
  • ・海老しんじょう
  • ・梅麩
  • ・野菜巻
  • ・合鴨スモーク
  • ・ローストポーク
  • ・肉団子
  • ・豚角煮
  • ・豚肉二色巻
  • ・厚焼玉子
  • ・にしんの甘酢漬
  • ・焼ほたて
  • ・金柑甘露煮

三段重 祝づくし

家族みんなで楽しめる、
お得な伝統おせち
本格おせち人気No.1!(※)リーズナブルな価格で、大人も子どもも満足できる三段重おせち。
※紀文オンラインショップ本格おせち実績より

冷凍おせち三段重 祝づくし

希望小売価格:15,000円(税込)

消費期限:解凍後、冷蔵保存で2日間
※未解凍冷凍保存で2024.1.15

詰合せ内容:11品
  • ・蒲鉾(紅)
  • ・蒲鉾(白)
  • ・伊達巻
  • ・栗きんとん
  • ・味付数の子
  • ・いくら醤油漬
  • ・祝海老
  • ・昆布巻
  • ・田作り
  • ・黒豆
  • ・日向夏なます
詰合せ内容:12品
  • ・若桃甘露煮
  • ・厚焼玉子
  • ・たたきごぼう
  • ・さつまいもの甘露煮
  • ・豚角煮
  • ・ローストポーク
  • ・若鶏西京焼
  • ・肉団子
  • ・ごま団子
  • ・手まり餅
  • ・鶏のラタトゥイユ
  • ・オリーブ
詰合せ内容:12品
  • ・くるみ飴炊き
  • ・ドライトマト赤ワイン煮
  • ・焼ほたて
  • ・ぶり照焼
  • ・ごまポテ
  • ・あわび旨煮
  • ・豚肉二色巻
  • ・にしん甘酢漬
  • ・菜の花湯葉巻
  • ・梅麩
  • ・煮しめ 椎茸
  • ・野菜巻

三段重 雅の舞

海山の幸を盛り込んだ
和風おせち
伝統の和風おせちに味自慢の海山の幸を盛り込んだ贅沢感いっぱいのお重詰です。

生詰めおせちせ三段重『雅の舞』

希望小売価格:25,920円(税込)

消費期限:2024.1.1

詰合せ内容:12品
  • ・蒲鉾(紅)
  • ・蒲鉾(白)
  • ・栗きんとん
  • ・伊達巻
  • ・味付数の子
  • ・祝海老
  • ・昆布巻
  • ・たたきごぼう
  • ・いか松笠焼
  • ・田作り
  • ・黒豆
  • ・錦玉子
詰合せ内容:12品
  • ・黒酢だれ肉団子
  • ・鶏もも甲州味噌焼
  • ・若桃甘露煮
  • ・あわび旨煮
  • ・ドライトマト赤ワイン煮
  • ・牡蠣の燻製オイル漬
  • ・菜の花おひたし
  • ・小肌粟漬
  • ・酢だこ
  • ・柚子入りなます
  • ・湯葉巻
  • ・きんぴらごぼう肉巻
詰合せ内容:17品
  • ・ぶり照焼
  • ・赤魚西京味噌焼
  • ・銀杏
  • ・厚焼玉子
  • ・合鴨スモーク
  • ・あんず白ワイン煮
  • ・いくら醤油漬
  • ・ローストポーク
  • ・煮しめ ふき
  • ・煮しめ ごぼう
  • ・煮しめ 鶏肉
  • ・煮しめ はす
  • ・煮しめ 乱切人参
  • ・煮しめ 椎茸
  • ・煮しめ 高野豆腐
  • ・煮しめ 手綱こんにゃく
  • ・煮しめ 里芋

三段重 正月

紀文の粋を込めた本格和風の豪華おせち
味わいもおいしさも極めた紀文の最高傑作のお重詰です。 風格漂う豪華な和風三段重が、食卓を華やかに彩ります。

生詰めおせち三段重『正月』

希望小売価格:32,184円(税込)

消費期限:2024.1.2

詰合せ内容:10品
  • ・蒲鉾(紅)
  • ・蒲鉾(白)
  • ・伊達巻
  • ・錦玉子
  • ・栗きんとん
  • ・祝海老
  • ・味付数の子
  • ・黒豆
  • ・田作り
  • ・昆布巻
詰合せ内容:11品
  • ・真鯛白醤油焼
  • ・牡蠣の燻製オイル漬
  • ・ほたて西京味噌焼
  • ・小肌粟漬
  • ・酢だこ
  • ・菜の花おひたし
  • ・いくら醤油漬
  • ・合鴨スモーク
  • ・金柑甘露煮
  • ・柚子入りなます
  • ・くるみ飴炊き
詰合せ内容:19品
  • ・いか松笠白焼
  • ・ドライトマト赤ワイン煮
  • ・鶏もも甲州味噌焼
  • ・湯葉巻
  • ・あわび旨煮
  • ・若桃甘露煮
  • ・野菜巻
  • ・銀杏
  • ・ぶり照焼
  • ・う巻
  • ・黒酢だれ肉団子
  • ・煮しめ ごぼう
  • ・煮しめ 手綱こんにゃく
  • ・煮しめ ふき
  • ・煮しめ はす
  • ・煮しめ 梅型人参
  • ・煮しめ 椎茸
  • ・煮しめ 鶏肉
  • ・煮しめ 里芋
Product商品情報トップに戻る