最新情報紀文の最新情報についてご紹介します。
2020年
- 2020年12月28日 キャンペーン 「紀文からお年玉プレゼント」キャンペーン開始
- 2020年12月25日 コンテンツ 「おせちオンライン料理教室」第三回目配信中!
- 2020年12月19日 コンテンツ 「おせちフォト年賀状」キャンペーン開始
- 2020年12月18日 コンテンツ 「おせちオンライン料理教室」第二回目配信中!
- 2020年12月11日 コンテンツ 「おせちオンライン料理教室」第一回目配信中!
- 2020年12月09日 コンテンツ ~正月商品カタログ~公開
- 2020年12月08日 コンテンツ 紀文とぺこぱのお正月キャンペーンサイト公開中
- 2020年12月04日 お詫びとお知らせ 当社および当社グループ会社における新型コロナウイルス感染者発生について
- 2020年11月24日 お詫びとお知らせ 当社グループ会社における新型コロナウイルス感染者発生について
- 2020年11月10日 コンテンツ 「お正月全国調査 2020年実施」公開
- 2020年11月10日 コンテンツ 「おせち料理の県別用意率(2020年版)」公開
- 2020年11月10日 コンテンツ 「おせちとお酒のペアリング」公開
- 2020年10月26日 お詫びとお知らせ 当社グループ会社における新型コロナウイルス感染者発生について
- 2020年10月23日 お詫びとお知らせ 当社グループ会社における新型コロナウイルス感染者発生について
- 2020年10月20日 コンテンツ ”紀文のおせち料理2021”サイトオープン
- 2020年10月20日 コンテンツ 「鍋料理ランキング【鍋白書】」更新
- 2020年10月01日 コンテンツ 親子で楽しむ「おでん絵本」 公開
- 2020年10月01日 コンテンツ 家庭で串おでんを楽しむ方法 公開
- 2020年08月31日 コンテンツ ~秋冬商品カタログ~公開
- 2020年08月03日 オンラインショップ オンラインショップで「おせち料理」の予約開始
- 2020年07月17日 コンテンツ 「先人の知恵「ごまとうふ」」と「野﨑総料理長のレシピ」公開
- 2020年06月29日 コンテンツ 昼の弁当はパワーの源。「練りもの弁当」公開。
- 2020年06月16日 コンテンツ 「江戸期発祥の発酵食品「関東風くずもち」」と「渡辺あきこ先生のレシピ」公開
- 2020年05月27日 コンテンツ 「稲作と塩辛の不思議な関係」と「野﨑総料理長のレシピ」公開
- 2020年05月27日 コンテンツ 「歴史に記された、うなぎの蒲焼き」と「野﨑総料理長のレシピ」公開
- 2020年05月11日 コンテンツ 鍋あるある「ウチの鍋ってへん!?」公開――おうちで「団らん鍋」をどうぞ。
- 2020年04月01日 コンテンツ 「木村沙織のヘルシー紀文」公開
- 2020年03月02日 コンテンツ ~春夏商品カタログ~公開