ごまとうふのみそマヨディップソースのレシピ

材料(出来上がり量約70g)
ごまとうふ
1/2パック
A みそ
小さじ1
A マヨネーズ
小さじ1
お好みの野菜
適量
作り方
- 1ごまとうふとAをごまとうふの形がなくなるまで、よく混ぜ合わせる。
- 2お好みの野菜をスティック状に切り、1をつけていただく。
ワンポイント
お好みで、豆板醤や七味を加えると、ピリ辛になりおいしくいただけます。
アスパラやなす、みょうがなどもおすすめです。
HOME > レシピ > 風味とうふ・磯小鉢® > ごまとうふのみそマヨディップソースのレシピ
ごまとうふ
1/2パック
A みそ
小さじ1
A マヨネーズ
小さじ1
お好みの野菜
適量
お好みで、豆板醤や七味を加えると、ピリ辛になりおいしくいただけます。
アスパラやなす、みょうがなどもおすすめです。