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〜野﨑総料理長から学ぶ〜 紀文のおでん暦

監修 野﨑洋光
素材本来の味を引き出す料理技法で、伝統の日本料理界に新風を吹き込む。
〜野﨑流の定番おでんの作り方を見る
  • 睦月(1月)「睦月おでん」
    皐月(5月)「かしわおでん」
    長月(9月)「ご飯田(はんでん)」
  • 如月(2月)「粕おでん」
    水無月(6月)「水無月冷やおでん」
    神無月(10月)「もみじおでん」
  • 弥生(3月)「華おでん」
    文月(7月)「文月冷やおでん」
    霜月(11月)「きのこおでん」
  • 卯月(4月)「筍おでん」
    葉月(8月)「葉月冷やおでん」
    師走(12月)「海鮮おでん」