紀文
IR情報
HOME > ブランドサイト > Enjoy!おうち餃子 > 焼き餃子 おいしさのひみつ
料理研究家、パン・ウェイ先生考案の「餃子を楽しむ副菜メニュー」です。簡単なもう1品で、栄養バランスもおいしさもアップします。
肉餃子には、「トマトとピーマン、油揚げの炒めもの」
海老餃子には、「梅ソースの冷しゃぶ」
しそ餃子には、「干しえび風味のなす、きゅうり炒め」
国産の豚肉・鶏肉を使用したジューシーな餡を、パリっと焼きあがるうす皮で包みました。
白身魚と野菜のやさしい味わいに、海老の香ばしい風味が広がる餡をパリッと焼きあがるうす皮で包みました。
青じその香りとたけのこが味わえる野菜たっぷりのジューシーな餡を、パリッと焼きあがるうす皮で包みました。 ※エリア限定商品となります
にらと2種のにんにくをきかせて旨みたっぷりに仕あげた餡を、パリッと焼きあがるうす皮で包みました。※一部取り扱いのない地域がございますので、ご了承ください。
国産の豚肉・鶏肉を使用したピリッと辛くてくせになる餡をうす皮で包んだ水なし3分で焼ける餃子です。