HOME > ブランドサイト > 餃子が主役の中華ごはん > 焼き餃子 おいしさのひみつ

もちっとジューシー 餃子が主役の中華ごはん

ボリュームアップで新登場! 焼き餃子 おいしさのひみつ 紀文の餃子は、“おいしさいろいろ”

旨みたっぷりの食べ応えある味つけ! 具の存在感・風味が感じられる仕立て! 清涼感のある爽やかな味わい! ※しそ餃子のみ販売期間:2月下旬~8月下旬

紀文の焼き餃子が変わりました! 手軽にできて、メインのおかずになる餃子です。

  • 大粒でおかずとしての満足感が味わえます。

  • 皮も食べ応えを感じる厚さで、
    もちもち感が楽しめます。

  • 皮と具材のバランスも絶妙です!
    国産の豚肉と鶏肉を使ったジューシーな餡。
    味つけにもひと工夫しています。

  • フライパンで3分!
    手軽にできる本格焼き餃子です。

  • 簡単に羽根つき餃子もできちゃいます!

「3分」でできる 動画で見る「餃子のおいしい焼き方」 スタンダードな焼き方と羽根つき餃子の焼き方をご紹介します。

動画ページはこちら

この餃子にはこの1品! パン・ウェイ先生の餃子が主役の中華ごはん

料理研究家、パン・ウェイ先生考案の
「餃子を楽しむ副菜メニュー」です。
簡単なもう1品で、
栄養バランスもおいしさもアップします。

商品ラインナップ

肉餃子

肉餃子

国産の豚肉・鶏肉を使ったジューシーな餡をもちもち食感の皮で包みました。
味もリニューアルしてさらに餃子本来のおいしさが味わえます。

商品詳細はこちら
海老餃子

海老餃子

白身魚を加えた海老の風味広がるふわぷり食感の餡をもちっとした皮で包み、バランスよく仕上げました。

商品詳細はこちら
しそ餃子

しそ餃子

青じその香りとたけのこの食感が効いた野菜たっぷりのジューシーな餡をもちっとした皮で包み、バランス良く仕上げました。

商品詳細はこちら

ページトップへ

facebook
twitter