紀文の風味とうふ
ごまとうふや玉子とうふ、うなぎの蒲焼きなど
日本に昔から伝わる伝統料理を紀文は商品化してきました。
精進料理や専門料理店などでしか味わえなかった料理をご家庭に。
これが紀文の願いです。
おいしさのこだわり
~とうふ三昧~ 豊かな風味、爽やかなのどごし
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ごまとうふ
ごまの濃厚な味わいと芳醇な香りが楽しめる
紀文のごまとうふは、きめ細かくクリーミーなねりごまと、ごま本来の味を生かしたねりごまの2種類を独自の技術でブレンドしています。こうすることで香ばしく、コクのある風味が生まれるのです。ごまの濃厚な味わいと芳醇な香りをご堪能ください。
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枝豆とうふ
つぶつぶの枝豆とふくよかな甘さが絶妙
お食事にはもちろん、おつまみとしてもオススメしたいのがこちら。粗めに刻まれたつぶつぶの枝豆の香りと、ほんのり甘い風味が口いっぱいに広がります。瑞々しく鮮やかな緑色も食卓に彩りを添えます。お塩をかけていただくとさらにおいしく召しあがれます。
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玉子とうふ
そのままで美味しい、玉子の風味とだしの味わい
こだわり抜いた玉子は、全卵に卵黄を加え、玉子本来のコクのある美味しさと風味を生かしました。さば節とかつお節のだしをしみ込ませているので、タレをつけずにそのままでどうぞ。のどごしなめらか、玉子とだしの融合されたおいしさをお楽しみください。