HOME > ブランドサイト > 紀文の風味とうふ > ごまとうふ 家庭料理活用術
紀文の商品を、より便利に使っていただけるよう、練りものや中華惣菜類などのメニューの開発をしている紀文クッキングコミュニケーターが考案しました“ごまとうふ 家庭料理活用術”の数々をご紹介します。
和え衣に調味料を一切使わず、ごまとうふだけで味付けをした簡単なひと品です。
さっぱりとした味付けに、ごまとうふの風味がよく合うひと品です。
れんこんのシャキッとした食感に、なめらかなごまとうふがよく合うひと品です。
材料を混ぜ合わせるだけの、簡単でボリュ-ムのあるソ-スです。
ごまとうふとみそ、マヨネ-ズのまろやかさが、野菜によく合います。
ごまとうふのなめらかな食感がお楽しみいただける簡単に作れるアイスクリーム風です。