HOME > 企業情報 > ニュースリリース > 甘辛しょう油の味付けが特長のご当地おでん 「東京下町風おでん」

新商品情報 甘辛しょう油の味付けが特長のご当地おでん 「東京下町風おでん」

更新日:2019年08月06日

<新商品資料>

甘辛しょう油の味付けが特長のご当地おでん
「東京下町風おでん」


8月1日(木)より発売中

 紀文では、ご好評いただいている「ご当地おでん」シリーズの新商品として、「東京下町風おでん」全国で発売中です。

商品特長

■かつおだしに、しょう油をきかせ甘辛く仕立てたつゆ
■具材は7種7品。鰯と数種の魚のすり身を使った「つみれ」や、サメのすじが入った魚肉練り製品「すじ」の他、人気具材の大根・玉子・焼ちくわ・さつま揚・こんにゃく入り

 

東京下町風おでん

【商品概要】

■商品名:東京下町風おでん
■内容量:445g(固形量190g)
■希望小売価格:381円(税抜)

 

この資料に関する問い合わせ先
株式会社紀文食品 広報室
TEL.03-6891-2751 FAX.03-6891-0706
〒105-8626 東京都港区海岸2-1-7
紀文Webサイト www.kibun.co.jp/
※画像データをご希望の方は広報室までご連絡ください