HOME > 企業情報 > ニュースリリース > 伝統的なおせち料理とこだわりの酒肴が楽しめる「おせちと酒肴(さかな)適量セット」

新商品情報 伝統的なおせち料理とこだわりの酒肴が楽しめる「おせちと酒肴(さかな)適量セット」

更新日:2020年09月24日

<新商品資料>

伝統的なおせち料理とこだわりの酒肴が楽しめる
「おせちと酒肴(さかな)適量セット」


12月25日(金)より新発売

 紀文は、蒲鉾・伊達巻など伝統的なおせち料理と、こだわりのおつまみを一緒にした、お正月の食卓を豊かに彩る「おせちと酒肴(さかな)適量セット」12月25日(金)より、全国で発売いたします。

商品特長
 
■おせち料理に欠かせない蒲鉾(紅・白)、伊達巻、地養卵を使った厚焼玉子を食べきりサイズで取り揃え
■あわび旨煮、ばい貝旨煮、スモーク合鴨の3種のおつまみで、よりお正月らしい食卓を演出
■2~3人向けの適量セット

 

おせちと酒肴適量セット

■商品名:おせちと酒肴(さかな)適量セット
■内容量:7品
(内容:鯛入り蒲鉾(紅・白)、伊達巻、あわび旨煮、ばい貝旨煮、スモーク合鴨、厚焼たまご)
■希望小売価格:2,500円(税抜)
■販売エリア:全国

 

この資料に関する問い合わせ先
株式会社紀文食品 広報室  TEL.03-6891-2751 FAX.03-6891-0706
〒105-8626 東京都港区海岸2-1-7
紀文Webサイト www.kibun.co.jp
※画像データをご希望の方は広報室までご連絡ください