HOME > 企業情報 > ニュースリリース > 4つの素材を組み合わせた、常温・スティックタイプの高たんぱく商品「プロミックス ブラックペッパー/レモン風味&パセリ」

新商品情報 4つの素材を組み合わせた、常温・スティックタイプの高たんぱく商品「プロミックス ブラックペッパー/レモン風味&パセリ」

更新日:2019年08月06日

<新商品資料>

4つの素材を組み合わせた、常温・スティックタイプの高たんぱく商品

「プロミックス ブラックペッパー/レモン風味&パセリ」

8月26日(月)より新発売

 紀文では、健康志向による「たんぱく質」摂取意欲の高まりに対応した、常温保存可能・スティックタイプの高たんぱく商品「プロミックス ブラックペッパー」「プロミックス レモン風味&パセリ」全国で新発売いたします。

商品特長

■鶏肉・魚肉・大豆・卵の4つの素材の組み合わせ
 動物性たんぱく質と植物性たんぱく質が同時にとれる、バランスのよい食材
■国産の鶏肉を使用
 調味料を練り込み、中までしっかりと味つけしているので、最後までおいしく食べられる
■常温保存可能で持ち歩きにもぴったりなスティックタイプ。スポーツやトレーニング後にも
■高たんぱく(ブラックペッパー:1包装50gあたり たんぱく質11.0g/レモン風味&パセリ:1包装50gあたり たんぱく質10.9g)

 

プロミックスペッパー

【商品概要】

■商品名:プロミックス ブラックペッパー
■内容量:1本入り
■希望小売価格:160円(税抜)

 

プロミックスレモン

【商品概要】

■商品名:プロミックス レモン風味&パセリ
■内容量:1本入り
■希望小売価格:160円(税抜)

 

この資料に関する問い合わせ先
株式会社紀文食品 広報室
TEL.03-6891-2751 FAX.03-6891-0706
〒105-8626 東京都港区海岸2-1-7
紀文Webサイト www.kibun.co.jp
※画像データをご希望の方は広報室までご連絡ください