新商品情報 4つの素材を組み合わせた、常温・スティックタイプの高たんぱく商品「プロミックス ブラックペッパー/レモン風味&パセリ」
更新日:2019年08月06日
<新商品資料>
4つの素材を組み合わせた、常温・スティックタイプの高たんぱく商品
「プロミックス ブラックペッパー/レモン風味&パセリ」
8月26日(月)より新発売
紀文では、健康志向による「たんぱく質」摂取意欲の高まりに対応した、常温保存可能・スティックタイプの高たんぱく商品「プロミックス ブラックペッパー」と「プロミックス レモン風味&パセリ」を全国で新発売いたします。
商品特長
■鶏肉・魚肉・大豆・卵の4つの素材の組み合わせ
動物性たんぱく質と植物性たんぱく質が同時にとれる、バランスのよい食材
■国産の鶏肉を使用
調味料を練り込み、中までしっかりと味つけしているので、最後までおいしく食べられる
■常温保存可能で持ち歩きにもぴったりなスティックタイプ。スポーツやトレーニング後にも
■高たんぱく(ブラックペッパー:1包装50gあたり たんぱく質11.0g/レモン風味&パセリ:1包装50gあたり たんぱく質10.9g)
【商品概要】
■商品名:プロミックス ブラックペッパー
■内容量:1本入り
■希望小売価格:160円(税抜)
【商品概要】
■商品名:プロミックス レモン風味&パセリ
■内容量:1本入り
■希望小売価格:160円(税抜)
この資料に関する問い合わせ先
株式会社紀文食品 広報室
TEL.03-6891-2751 FAX.03-6891-0706
〒105-8626 東京都港区海岸2-1-7
紀文Webサイト www.kibun.co.jp
※画像データをご希望の方は広報室までご連絡ください