新商品情報 いつものおでんに加えてバラエティ感アップ。買い置きにも便利 「三種の海鮮揚」「合鴨入りつくね揚」
更新日:2020年08月04日
<新商品資料>
いつものおでんに加えてバラエティ感アップ。買い置きにも便利
「三種の海鮮揚」
「合鴨入りつくね揚」
8月31日(月)より新発売
紀文では、いつものおでんにちょっとした変化をつけられるおでん種として、「三種の海鮮揚」と「合鴨入りつくね揚」を東北~中部エリアで新発売いたします。
商品特長
<三種の海鮮揚>
■あさり・いか・たこ、3種の海鮮具材を30%以上配合(仕込み時)
■いつものおでんに魚介の旨みをプラスするさつま揚
<合鴨入りつくね揚>
■鶏肉と白身魚であっさりと仕立てたつくねに合鴨を加えた一品
■いつものおでんに鶏肉の旨みをプラスするさつま揚
【商品概要】
■商品名:三種の海鮮揚
■内容量:126g
■希望小売価格:210円(税抜)
【商品概要】
■商品名:合鴨入りつくね揚
■内容量:126g
■希望小売価格:210円(税抜)
この資料に関する問い合わせ先
株式会社紀文食品 広報室
TEL.03-6891-2751 FAX.03-6891-0706
〒105-8626 東京都港区海岸2-1-7
紀文Webサイト www.kibun.co.jp
※画像データをご希望の方は広報室までご連絡ください