HOME > 企業情報 > ニュースリリース > いつものおでんに加えてバラエティ感アップ。買い置きにも便利 「三種の海鮮揚」「合鴨入りつくね揚」

新商品情報 いつものおでんに加えてバラエティ感アップ。買い置きにも便利 「三種の海鮮揚」「合鴨入りつくね揚」

更新日:2020年08月04日

<新商品資料>

いつものおでんに加えてバラエティ感アップ。買い置きにも便利

「三種の海鮮揚」
「合鴨入りつくね揚」

8月31日(月)より新発売

 紀文では、いつものおでんにちょっとした変化をつけられるおでん種として、「三種の海鮮揚」「合鴨入りつくね揚」東北~中部エリアで新発売いたします。

商品特長

<三種の海鮮揚>
■あさり・いか・たこ、3種の海鮮具材を30%以上配合(仕込み時)
■いつものおでんに魚介の旨みをプラスするさつま揚

<合鴨入りつくね揚>
■鶏肉と白身魚であっさりと仕立てたつくねに合鴨を加えた一品
■いつものおでんに鶏肉の旨みをプラスするさつま揚

 

三種の海鮮揚

【商品概要】

■商品名:三種の海鮮揚
■内容量:126g
■希望小売価格:210円(税抜)

 

合鴨入りつくね揚

【商品概要】

■商品名:合鴨入りつくね揚
■内容量:126g
■希望小売価格:210円(税抜)

 

この資料に関する問い合わせ先
株式会社紀文食品 広報室
TEL.03-6891-2751 FAX.03-6891-0706
〒105-8626 東京都港区海岸2-1-7
紀文Webサイト www.kibun.co.jp
※画像データをご希望の方は広報室までご連絡ください