HOME > 企業情報 > ニュースリリース > おでんや鍋料理に彩り・おいしさをプラス「はんぺん鶏たまご」&「おでんつくね」

新商品情報 おでんや鍋料理に彩り・おいしさをプラス「はんぺん鶏たまご」&「おでんつくね」

更新日:2017年08月01日

<新商品資料>

おでんや鍋料理に彩り・おいしさをプラス
「はんぺん鶏たまご」

「おでんつくね」


8月28日(月)より新発売

 紀文では、おでんや鍋料理をよりおいしくお楽しみいただける、練りもののラインアップを充実。「はんぺん鶏たまご」東北~中四国エリアで、「おでんつくね」東北~中部エリアで発売いたします。

商品特長

<はんぺん鶏たまご>
■ふんわりとした食感のはんぺんに、鶏肉と煎り玉子を合わせた、丸い形のはんぺん
■ほんのりと香る生姜入り

<おでんつくね>
■白身魚と鶏肉・豚肉を組み合わせた、旨みのあるつくね
■汁含みがよく、れんこんの食感がアクセントの、おでんにぴったりの一品

 

はんぺん鶏たまご

【商品概要】

■商品名:はんぺん鶏たまご
■内容量:120g(4個入り)
■希望小売価格:200円(税抜)

 

おでんつくね

【商品概要】

■商品名:おでんつくね
■内容量:6個入り
■希望小売価格:210円(税抜)

 

この資料に関する問い合わせ先
株式会社紀文食品 広報室
TEL.03-6891-2751 FAX.03-6891-0706
〒105-8626 東京都港区海岸2-1-7
紀文Webサイト www.kibun.co.jp
※画像データをご希望の方は広報室までご連絡ください