新商品情報 おでんや鍋料理に彩り・おいしさをプラス「はんぺん鶏たまご」&「おでんつくね」
更新日:2017年08月01日
<新商品資料>
おでんや鍋料理に彩り・おいしさをプラス
「はんぺん鶏たまご」
&
「おでんつくね」
&
「おでんつくね」
8月28日(月)より新発売
紀文では、おでんや鍋料理をよりおいしくお楽しみいただける、練りもののラインアップを充実。「はんぺん鶏たまご」を東北~中四国エリアで、「おでんつくね」を東北~中部エリアで発売いたします。
商品特長
<はんぺん鶏たまご>
■ふんわりとした食感のはんぺんに、鶏肉と煎り玉子を合わせた、丸い形のはんぺん
■ほんのりと香る生姜入り
<おでんつくね>
■白身魚と鶏肉・豚肉を組み合わせた、旨みのあるつくね
■汁含みがよく、れんこんの食感がアクセントの、おでんにぴったりの一品
【商品概要】
■商品名:はんぺん鶏たまご
■内容量:120g(4個入り)
■希望小売価格:200円(税抜)
【商品概要】
■商品名:おでんつくね
■内容量:6個入り
■希望小売価格:210円(税抜)
この資料に関する問い合わせ先
株式会社紀文食品 広報室
TEL.03-6891-2751 FAX.03-6891-0706
〒105-8626 東京都港区海岸2-1-7
紀文Webサイト www.kibun.co.jp
※画像データをご希望の方は広報室までご連絡ください