HOME > 企業情報 > ニュースリリース > <新商品資料>伝統のおせち料理と海の幸を盛り込んだ海鮮おせち 「海鮮三段重 迎福」をオンラインショップ限定発売

新商品情報 <新商品資料>伝統のおせち料理と海の幸を盛り込んだ海鮮おせち 「海鮮三段重 迎福」をオンラインショップ限定発売

更新日:2014年09月01日

<新商品資料>

伝統のおせち料理と海の幸を盛り込んだ海鮮おせち
「海鮮三段重 迎福」をオンラインショップ限定発売

2014年9月

株式会社 紀文食品

株式会社紀文食品では、9月1日(月)より紀文オンラインショップで、伝統のおせち料理と、海の幸を盛り込んだ「海鮮三段重 迎福」の予約受付を開始します。

140901_01

おせち料理は、料理の盛り付けの美しさを大切にした、華やかさあふれるお祝いの料理です。元旦はもちろんですが、大晦日からおせちを食する「年取り膳」という風習も各地に残っています。「海鮮三段重 迎福」は、家族が集まる食卓で、新春を祝う美酒とともにお召しあがりいただける、海の幸をふんだんに盛り込んだお重詰めセットです。
紀文自慢の伝統のおせちを美しく盛り付けた“壱の重”、多彩な肉料理を中心に詰め合せた“弐の重”、そして海の幸をふんだんに盛り込んだ“参の重”という、見た目も華やかな三段のおせちです。盛り付け済みのお重詰めを冷凍でお届けしますので、解凍後、すぐにお楽しみいただけます。
お正月はご自宅で年神様をお迎えする大切な行事です。紀文が自信を持っておすすめするお重詰めセットで、ご家族で年神様をお迎えし、楽しいお正月をお過ごしください。

※紀文オンラインショップURL www.kibun-shop.com

海鮮三段重 迎福(げいふく)(冷凍) 27種28品 19,440円(税込)

 

この資料に関する問合せ先
株式会社紀文食品 広報室
〒105-8626 東京都港区海岸2-1-7
TEL.03-6891-2751  FAX.03-6891-0706
紀文ホームページ www.kibun.co.jp
※画像データをご希望の方は広報室までご連絡ください