HOME > 企業情報 > ニュースリリース > <新商品資料>「紀文 かまぼこ」2種を新発売

商品資料 <新商品資料>「紀文 かまぼこ」2種を新発売

更新日:2014年02月06日

<新商品資料>

「紀文 かまぼこ」2種を新発売
包丁いらずの“切れている”おいしい蒲鉾

2014年2月

株式会社 紀文食品

株式会社紀文食品では、あらかじめおいしい厚さに切れている「紀文 かまぼこ」2種を、2月24日(月)より首都圏~中部地区で発売します。

紀文かまぼこ修正

「紀文 かまぼこ」は、蒲鉾を一番おいしく召しあがっていただける12mmの厚さに、あらかじめ切られている新商品です。

みずみずしい食感、弾力と共に、素材本来の味を活かして風味にもこだわった蒲鉾です。原材料には鯛身と鯛アラのだしを使用。海藻と海水の旨みが凝縮された、藻塩を使った旨塩仕立てのこだわりの一品です。

紀文 かまぼこ 白 内容量:150g 希望小売価格(税抜):400円 新商品

紀文 かまぼこ 紅 内容量:150g 希望小売価格(税抜):400円 新商品

 

 

この資料に関する問合せ先
株式会社紀文食品 広報室
〒105-8626 東京都港区海岸2-1-7
TEL.03-6891-2751  FAX.03-6891-0706
紀文ホームページ www.kibun.co.jp
※画像データをご希望の方は広報室までご連絡ください