HOME > 企業情報 > ニュースリリース > <新商品資料>「鯛入り蒲鉾 粋(いき)」3種を新発売

商品資料 <新商品資料>「鯛入り蒲鉾 粋(いき)」3種を新発売

更新日:2014年02月06日

<新商品資料>

紀文、「鯛入り蒲鉾 粋(いき)」3種を新発売
主力のロングセラー商品とパッケージを統一

2014年2月

株式会社 紀文食品

株式会社紀文食品では、「鯛入り蒲鉾 粋」を2月24日(月)より、北海道~中部地区で発売します。

蒲鉾粋

「鯛入り蒲鉾 粋」は、昨年の秋冬期にリニューアルした主力のロングセラー商品とパッケージを統一。赤を基調としたデザインを採用しました。

原材料には鯛身と鯛アラのだしを使用し、鯛の旨みを余すことなく引き出しています。また、素材の味を引き立てる、まろやかさが特長の藻塩を使用。みずみずしさに加え、適度な弾力としなやかな食感が楽しめます。関西方面ではおなじみの焼蒲鉾※は、鯛の旨みと、表面についた焼き目の香ばしさが味わえる一品です。

※焼蒲鉾:蒸蒲鉾の表面をあぶり、焼色をつけたもの

鯛入り蒲鉾 粋 白 内容量:130g 希望小売価格(税抜):229円 新商品

鯛入り蒲鉾 粋 紅 内容量:130g 希望小売価格(税抜):229円 新商品

鯛入り蒲鉾 粋 焼 内容量:130g 希望小売価格(税抜):229円 新商品

 

 

この資料に関する問合せ先
株式会社紀文食品 広報室
〒105-8626 東京都港区海岸2-1-7
TEL.03-6891-2751  FAX.03-6891-0706
紀文ホームページ www.kibun.co.jp
※画像データをご希望の方は広報室までご連絡ください