HOME > 企業情報 > ニュースリリース > <新商品資料>「白身魚と豆腐の柔揚(やわらげ)」を新発売

商品資料 <新商品資料>「白身魚と豆腐の柔揚(やわらげ)」を新発売

更新日:2014年02月06日

<新商品資料>

「白身魚と豆腐の柔揚(やわらげ)」を新発売。
白身魚と豆腐のソフトな食感に根菜のシャキシャキ感をプラス

2014年2月

株式会社 紀文食品

株式会社紀文食品では、柔らかな食感に根菜のアクセントを加えた「白身魚と豆腐の柔揚」を、2月24日(月)より、東北地区~首都圏で発売します。

柔揚

「白身魚と豆腐の柔揚」は、白身魚と豆腐を使用した柔らかな食感に、れんこん、くわい、にんじん、ごぼうの根菜と枝豆の彩りを加えました。一口サイズの程よい大きさで、煮物などにはもちろん、サッと焼くだけでもおいしく召しあがれます。

また、練り製品としては賞味期限が長く設定されているため、買い置きにも重宝します。お酒のおつまみやお弁当のおかずなど、さまざまなシーンでお使いいただけます。

白身魚と豆腐の柔揚  内容量:150g(6枚入り) 希望小売価格(税抜):210円 新商品

 

 

この資料に関する問合せ先
株式会社紀文食品 広報室
〒105-8626 東京都港区海岸2-1-7
TEL.03-6891-2751  FAX.03-6891-0706
紀文ホームページ www.kibun.co.jp
※画像データをご希望の方は広報室までご連絡ください