HOME > 企業情報 > ニュースリリース > 紀文、酒の肴(さかな)にぴったりの「贅沢とうふ」を発売  レンジで温めて食べる、濃厚なおぼろとうふ 

新商品情報 紀文、酒の肴(さかな)にぴったりの「贅沢とうふ」を発売  レンジで温めて食べる、濃厚なおぼろとうふ 

更新日:2013年08月06日

贅沢とうふ

紀文、酒の肴さかなにぴったりの「贅沢とうふ」を発売
レンジで温めて食べる、濃厚なおぼろとうふ

2013年8月
株式会社 紀文食品

株式会社紀文食品では、温めたおぼろとうふに、濃厚な“うにソース”をかけて食べる「贅沢とうふ」を、8月26日(月)より、関東信越地区~中部地区で発売します。

「贅沢とうふ」は、原料・製法にこだわり、電子レンジで温めて食べる、酒の肴にぴったりの一品です。ふんわりとろとろのとうふに、濃厚で風味豊かな“うにソース”をたっぷりとかければ、手軽に高級感のある味わいをお楽しみいただけます。
また、食べきりサイズの2食パックとなっているため、使い勝手も良く、食べたい時にいつでも手軽にお召しあがりいただけます。

◆贅沢とうふ       <110g×2個・うにソース10g×2袋 191円(税抜) 新商品>

この資料に関する問合せ先
株式会社紀文食品 広報室
〒105-8626 東京都港区海岸2-1-7
TEL.03-6891-2751 FAX.03-6891-0706
紀文ホームページ www.kibun.co.jp
※画像データをご希望の方は広報室までご連絡ください