HOME > 企業情報 > ニュースリリース > 紀文、煮込んでもおいしい「鍋餃子」を発売  鍋ひとつで簡単に調理ができる、ちゃんぽんスープ付き 

新商品情報 紀文、煮込んでもおいしい「鍋餃子」を発売  鍋ひとつで簡単に調理ができる、ちゃんぽんスープ付き 

更新日:2013年08月06日

煮込んでもおいしい「鍋餃子

紀文、煮込んでもおいしい「鍋餃子」を発売
鍋ひとつで簡単に調理ができる、ちゃんぽんスープ付き

2013年8月
株式会社 紀文食品

株式会社紀文食品では、煮込んでおいしい餃子に、ちゃんぽんスープをセットにした「鍋餃子」を、8月26日(月)より、北海道~九州地区で発売します。

「鍋餃子」は、肉と海老をバランス良く使った具を、煮くずれしにくいモチモチの皮で包み込んだ餃子と、ポーク白湯をベースに魚介・鶏・野菜の旨みを効かせたちゃんぽんスープがセットになっています。キャベツやにんじんなどの野菜を加えるだけで、主食となるちゃんぽん鍋が完成します。あさりなどのシーフード、蒲鉾や竹輪を入れてもおいしくお召しあがりになれます。鍋ひとつでできる手軽さも魅力の一品です。

◆鍋餃子 <192g(12個)・ 添付鍋の素35g 229円(税抜)  新商品>

この資料に関する問合せ先
株式会社紀文食品 広報室
〒105-8626 東京都港区海岸2-1-7
TEL.03-6891-2751 FAX.03-6891-0706
紀文ホームページ www.kibun.co.jp
※画像データをご希望の方は広報室までご連絡ください