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新商品情報 紀文、「ふんわりいか生姜天」を発売  生姜の風味を効かせた、おつまみにぴったりのさつま揚

更新日:2013年02月14日

2013年2月
株式会社 紀文食品

株式会社紀文食品(本社:東京都中央区銀座、社長:保芦 將人)では、いかの歯ごたえと生姜の風味を効かせたさつま揚「ふんわりいか生姜天」を、2月25日(月)より、東北地区~九州地区で発売します。


ふんわりいか生姜天

「ふんわりいか生姜天」は、魚の旨みたっぷりのふんわりとした食感に、かつお節と生姜の風味を効かせた、おつまみにぴったりのさつま揚です。そのままでも、サッと焼いてもおいしくいただけます。
一口サイズの程よい大きさで、いかのコリコリとした食感と、キャベツやくわいのシャキシャキ感が特長。いかや具材の彩りが映える、薄めの揚げ色も食欲をそそります。
この一品をお酒のおつまみに加えることで、普段の“家呑み”を、より一層楽しく演出します。

◆ふんわりいか生姜天 <6枚(150g) 200円(税抜) 新商品>

この資料に関する問合せ先
株式会社紀文食品 広報室
〒105-8626 東京都港区海岸2-1-7
TEL.03-6891-2751 FAX.03-6891-0706
紀文ホームページ www.kibun.co.jp
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